취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비가 왜 갈 수록 말을 못알아들을까요...

346 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby

아래는
삼분 후에 알려줘를 물어보면...

그래서 혹시 한글이 문제인가해서
수동으로 키보드로 3분으로 바꿔도... 아래와 같아요

카운트 다운 조차 못하는건 문제가 있다보는데
제가 뭘 잘못건든건가요 말을 잘못한건가요...
3 댓글
Bixby
3분 타이머 맞춰줘라고 발화하시면 잘 이해할거예요~ 😊
Dinorex
Bixby
카운트다운이 아니라 타이머라고 하셔야 합니다^^
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비 호출 후 “3분 타이머 실행해줘", "3분 타이머", "타이머 3분으로 맞춰줘" 등으로 발화하시면, 3분 후 타이머를 울리는 동작을 수행할 수 있습니다.

혹여 상기 명령어 이용 시에도 정상 동작이 어려우실 경우, 번거로우시겠지만 증상 재현 직후 '빅스비 메인화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서 이용하신 명령어의 기재와 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달 주시면, 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.