취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비루틴 고수님 도와주세요 ㅠㅠ

290 보기
못된고양이
옵션
Bixby

빅스비 루틴 고수님들 질문이 있습니다 ㅠㅠ

제가 배터리잔량이 20%이하가 되면

알림읽어주기 같은 음성알림으로

(EX : 충전하쟈 충전) 

알림을 받고싶은데요.

글자 읽어주기가 가능한 앱이 뭘까 생각하다가

리마인더밖에 생각이 안나서

빅스비루틴-배터리상태-앱실행 -리마인더 실행 

이렇게 지정을 했는데 이러면 되는게맞을까요?

물론 리마인더에서는 읽어주길 원하는 글자 등록은해놨는데 ㅠㅠ

빅스비 루틴 어렵네요..

제가 위에 쓴 방법으로 그냥 하면되는지

더 자세한 설정법이나

더 좋은 알림법 아시는 빅스비루틴 고수님들 조언부탁드립니다 ㅠㅠ

2 댓글
옵션
Bixby

코코리S2 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다.

안타깝게도 특정 조건에서의 사용자 지정 음성알림 동작은 현재 미지원 동작입니다. 하지만 적용을 검토 중인 동작이며, 적용 여부 및 정확한 일정은 답변 드릴 수 없는 점 이해 부탁드립니다.

또한 말씀하신 내용은 배터리잔량 20% 미만 조건으로  '비프음 한번 울림' 동작 또는 '진동 한 번 울림' 동작 등을 통하여 해당 조건 만족 시 알림을 받으실 수 있으니 참고 부탁드립니다. 

만족스럽지 못한 답변을 드리게 되어 죄송합니다. 더 편리하게 사용하실 수 있도록 더 노력하겠습니다. 

감사합니다. 좋은 하루 보내십시오.

못된고양이
Bixby
아 아직 음성 읽어주기는 지원이 안되는군요 (╥_╥)

답변 감사합니다.
빠른개발 부탁드릴게요..ㅎㅎ