취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비루틴 중요한 기능추가 제안합니다

233 보기
탕수육탭s6
옵션
Bixby

잠금에 대한 설정은 이 두 가지밖에 없는데요, 사실상 아래 하나밖에 없는거죠
특정 상황이나 시간에(ex.자는 동안, 사업장에서 등등) 잠금해제 방식 또는 다른 암호가 적용될 수 있게 해주세요
그러면 잘 때 또는 특정 상황에서 지문을 무단활용하거나 패턴/비번을 해제시도할 염려로부터 벗어날 수 있겠죠?ㅎㅎ
예전에 l사에서도 비스무리하게 제공하던 기능인데, 빅스비루틴으로 활성화되면 훨씬 보안에 안전한 활용이 가능해질 것 같습니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션
Bixby

안녕하세요 탕수육탭s6 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션
Bixby

안녕하세요 탕수육탭s6 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.