취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비의 AI이야기!! (feat. 빅스비의 랩 비결?!)

290 보기
Dinorex
옵션
Bixby
안녕하세요. Dinorex 입니다🤗

공부를 해야하는데 너무 잠이 오더라구요....
그래서 새롭게 업데이트 된 빅스비에게 "잠 깨는 얘기 해줘" 라고 부탁했더니 지금까지는 안들어본 이야기를 해주더라구요😯

대표로 3개만 한번 보실까요?

알고보니 스승님은 S보이스....?

이런 이야기들은 처음 들어봤네요 ㅎㅎ
다들 심심하고 피곤할땐 빅스비에게 부탁해 보세요!!
그럼 전 잠이 다 깨서 공부하러 이만~~

빅스비의 랩 가사가 궁금하다면?? 👇👇
10 댓글
Dinorex
Bixby
S8입니다^^
제가 쓰는 폰은 S8+구요~
M50D
Bixby
s8+는 빅스비 업데이트 됐나 보네요.. 노트8은 아직이네요..
Dinorex
Bixby
같은 기종이라도 랜덤으로 배포되는것 같더라구요.
어떤 분이 S8 업데이트가 떴다고 그러셨는데 전 다음날 떴거든요~
김만두A71
Bixby
엌 이거 제가 쓰려고 했던 컨텐츤데 ㅋㅋㅋㅋ
역시 빠르시군요 Dinorex님!
Dinorex
Bixby
ㅎㅎ 먼저 쓴 사람이 임자입니다 ㅋㅋㅋ
alsgh529
Bixby
스승님은 처음보네요ㅋㅋ
(S보이스가 스승님..🤣🤣🤣🤣
맞는말이죠😏)
Dinorex
Bixby
그 스승님이 지금은 돌아가셨.....🙄
alsgh529
Bixby
돌아가신게 아니라 은퇴하셨..😇
동렼
Bixby
빅스비가 참재미있군요.
동렼
Bixby
빅스비가 다양하게 입력돠었나봄니다 다른분도 알려준건데 다른내용이거든요