취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비홈이 활성화되면 정말 편리할 것 같아요

223 보기
둥다딤
옵션
Bixby
이전처럼 빅스비버튼 누르면 빅스비홈 열고 닫는 기능이 되살아났음 좋겠어요
날씨 간편하게 확인할 수 있고 메일도 계정별로 빠르게 접근할 수 있고 자주 접속하는 앱은 엣지패널이 아니라 빅스비홈에 심어두는둥 정말 요긴하게 썼던 기능인데요.. 파이업데이트 이후 설정해두면 빅스비버튼으로 빅스비홈 열기까진 되지만 다시 누름으로 닫긴 못한다든지 잠금화면, 꺼진화면에서 바로 사용하지 못한다는 게 아쉬워요 그리고.. 대문짝만한 인삿말은 필요없어요ㅠㅠ
더나아가서 아이폰 알림센터처럼 사용가능한 위젯 확장으로 사용자 입맛에 맞게 커스텀할 수 있다면 갤럭시만의 독자적인 기능이 될 수 있을 거란 기대도 합니다☺ 빅스비홈이 더 활성화됐음 좋겠어요 빅스비홈을 포기하지 말아주세요😭
3 댓글
옵션
Bixby

둥다딤님 안녕하세요~

빅스비에 대한 소중한 말씀 감사드립니다:)

제안주신 내용은 유관 부서로 전달하여 더욱 편리한

빅스비 사용 환경 제공을 위해 추후 지원 여부를 검토하도록 하겠습니다.

다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며,

지속적인 검토와 개선으로 더 나은 서비스가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

쌩우
Bixby
이런것처럼요!!!!
쌩우
Bixby
동감입니다!