취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 공유 기능 제안드립니다.

364 보기
도동쓰
★★
옵션
Bixby
안녕하세요. 도동쓰입니다. 요즘 빅스비 루틴으로 다양한 루틴을 만들어서 사용해보고 있는데요. 혹시 다른 분들이 만들어 놓은 다양한 루틴을 사용자가 함께 공유하면서 사용할 수 있으면 좋을 것 같아서 제안 드려 봅니다.

* 제안 내용
빅스비 루틴 우측 상단 및 더 보기 란에 루틴 공유 버튼을 추가

5 댓글
Bixby
좋은 루틴 팁은 공유가 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
Bixby
감사합니다. 다양한 루틴을 사용자 커뮤니티 안에서 공유할 수 있으면 너무 좋을 것 같아요 😀
옵션
Bixby

도동쓰 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다. 

말씀하신 루틴 공유 기능에 대해서 담당부서에서 적용을 위해 검토 중이나 정확한 적용여부 및 시점을 알려드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

고객님의 소중한 의견으로 더 발전하는 빅스비루틴이 되겠습니다. 

빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내십시오!!

Bixby
네, 더 유용한 빅스비 루틴이 되었으면 좋겠습니다 😀
탕수육탭s6
Bixby
오오 저도 꿀팁으로 빅스비루틴 알릴 때가 많은데 공유기능 생기면 좋겠어요:)👍