취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 제안

563 보기
이승기
옵션
Bixby
빅스비 루틴에서 조건 목록이 너무 적어서 건의 몇가지 해봅니다

제가 쓰면서 부족하다고 느낀 조건들...

1. 배터리 잔량도 %미만 밖에 없는데 %초과도

2. 미디어 소리 몇% 이상/하 (% 또는 숫자)

3. wifi 신호 강도도 몇%미만 외에 몇%초과도

4. 전화가 올때 조건에서 전화번호를 추가하여 추가한 전화번호만 조건이 해당되도록

그리고 루틴 조건에는 와이파이 신호강도가 있는데 따로 와이파이 신호강도를 볼수있는법은 없나요?

또 빅스비 루틴 추천에 있는 '잠 잘때 배터리 절약' 루틴의 동작이 절전모드 온/오프인데 왜 수동으로 동작 추가할때는 절전모드 온/오프가 없죠?

개인적으로 빅스비 루틴 조건/동작을 
빅스비 단축명령어 설정할때 명령추가에 나오는 텍스트로 입력하여 추가하는 모드가 있었으면 좋을것 같네요...

하이빅스비도 못알아 먹어서 못쓰고 있는데 루틴까지 저럴줄이야 ㄷㄷ

2 댓글
Bixby
인정합니다
와이파이 신호강도는 보여줬으면 좋겠네요
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
Bixby

안녕하세요 이승기 님,

말씀주신 내용은 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.