취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 , 명령으로 두달만에 전화수신 완료 ~ ^^:;

1009 보기
賢e
옵션
Bixby
예전에 갤s4 쓸때부터 손 않쓰고 전화수신 하는 방법을 알고 싶어했던 사람 (본인) 입니다 ~
18년 5월부터 노트8을 사용하면서 늦게나마 빅스비를 만났고 ,
이제 그 기능을 사용할수 있겠구나 ~ 하는 기대감으로 여기저기 눌러보고 알아보고 ,
센터(대전 용전터미널)에 몇번씩도 가보고 오늘까지 기다렸어여 ~  😁

아마도 개발자님 께서도 
빅스비 음성명령 수신 기능을 원하는 사람이 
제가 "처음이라고" 하셨다나여 ~ ?   ^^ ???

개발자님께서도 수고 많이 하셨고 ,
대전 동부센터 용전동 터미널점 ,
그곳에 근무하시는 "김용식" 컨설턴트님께서도 
수고를 많이 하셨어여 ~ 
너무 친절 하시고 가족 이상으로 너무도 따뜻하게 대해주심에 진심 감동을 받았습니다 ~ 😭
칭찬을 천만만번 해드려도 부족할듯 하네여 ~ 😭

덕분에 앞으로 유용하고도 편리하게 잘 사용할것 같아서 기분이 너무 좋네여 ~  ^^:;

( 특정 벨소리로 지정해놓은 번호로 수신시 누군지 확인이 되었을때나 ,
아무 전화나 수신을 원할때나 ,
다이어리 덮혀져 있을때나 ,
특별히 손 않쓰고
하이 빅스비 ~ "수신" 하면 통화연결 ~ )

고로 문제 해결 ~  ㅎ.ㅎ:;
역시 "삼성 최고" ~  👍

아무쪼록 수고하시고 
앞으로도 많이 발전하시어 ,
많은 사용자 분들께 항상 편리하게 해주셨으면 ~ 
하고 조금만 기대 해볼께여 ~  ^^;

감사합니다 ~~~  :)
9 댓글
시노세혀기
Bixby
👍👍
구리킴
Bixby
노트FE 유저분께서는 설정에 가셔서 음성으로 전화받기 탭에서 설정해두면 전화올때 수신이라고 말하면 스피커폰으로 받는게 가능합니다.
구리킴
Bixby
그런데 노트10+ 유저인 저는 어떻게 해야 음성으로 전화를 받을 수 있을까요...
왜 제 폰은 전화가오면 하이빅스비를 오조 오억번 불러도 대답을 안하는거죠ㅜㅜ
부산녀자
Bixby
저도그래요ㅠ
Samsung_M4Ca8Zo
Bixby

저도 그런데ㅜㅜ

賢e
Bixby
빅스비 설정부터 하세여 ~
음성호출 - 휴대전화 스피커 재생시 사용 on ~
음성인식 on ~
이렇게 하셔도 않된다면 오조 육억번 불러도 않될듣 해여 ~
저도 서비스센터 서른마흔 다섯번 갔다왔어여 ~
힘들어 죽을뻔했는데 오기가 생겨서 끝까지 해서 결국엔 이렇게 됐고여 ~
화이팅 하세여 ~ 😁
부산녀자
Bixby
안녕하세요? 노트 텐+사용자입니다
님 덕분에 빅스비 매력에 빠지는 중요..

말씀하신데로 음성호출로 들어가니 스피커 재생관련 내용이 안보여서요ㅜㅠ
부산녀자
Bixby
賢e
Bixby
정확도 향상 누르시고 ,
아주 조용한곳에서 음성을 계속 인식 해주세여 ~
가까이 호출 했다가 (하이 빅스비) 떨어져서 했다가 계속 음성인식을 하시면 정확도 향상이 될거라 생각해여 ~
화이팅 하세여 ~ ^^:;