취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스를 사랑하는 삼성 멤버스 여러분의 소중한 의견을 기다립니다!

110563 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

여러분, 안녕하세요!

월요일이 시작되었어요! 그리고 지난주에 말씀드린 것처럼 빅스비 설문도 시작되었답니다.🎉

빅스비 보이스를 사랑하는 여러분의 의견을 들려주시면

빅스비가 더욱 더 성장하는데 큰 도움이 될거에요!😍

소중한 의견 많이 많이 들려주세요!

빅스비 설문 조사는 빅스비를 사용할 수 있는 모바일 기기에서만 참여 가능합니다.

(안드로이드 버전 8.1 (Oreo)이상)

PC에서 보고 계시다면 모바일로 고고고!📱

아래 설문 시작을 누르면 이동합니다~

131 댓글
Bixby
참여 완료 👍👍
Bixby
참여완료입니다!😁
JENNIERED
Bixby
설문 참여완료😊
jaehyuckchoi
Bixby
참여 완료요😍😆ㅋㅋ
JENNIERED
Bixby
26번은 아주 좋은제안이네요😆😆
jaehyuckchoi
Bixby

킄킄ㅋㅋ 제발요~~ㅠㅠㅠ

JENNIERED
Bixby
꼭 반영되면좋겠어요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
참여 완료했습니다!😄💖
뒤치다꺼리
Bixby
열심히 참여했습니다. 빅스비보이스가 앞으로 더 많이 발전하면 좋겠습니다.
칠백오십만원
Bixby
그러니까요
Bixby
저도 참여완료! 😊
Lemali
Bixby
참여하겠 습니다~~~!!!😆😆😆👍
쵸파
Bixby
저도 참여완료요
GalaxyLover5G
Bixby
참여 완료!
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
렙하는 빅보스 빅보이 요~~~맨 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
II한탕II
Bixby
참여 완료!!! 수고하세요🤗🤗🤗
서준bixby
Bixby
참여완료 😆
imAsking
Bixby
꼭 참여해서 빅스비가 발전하는 데에 도움이 되었으면 좋겠어요! 빅스비가 업데이트 될 수록 스마트싱스도 더 잘 사용할 수 있을거에요😆😆💜
의미있는하루
Bixby
참여했어요!😀
탕수육탭s6
Bixby
탭s6는 모바일 기기가 아닌가요...? 설문대상 아니라고 뜨네여ㅠ
Members_KytA3vc
Bixby

참여완료입니다

sunny7789
Bixby
참여완료!
ThisMan
Bixby

참여👊

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
참여못했다ㅜㅜ
닉넴잉
Bixby
나두
쿠도루
Bixby
😄😄😄😄😄참여 완료했습니다용~
cheonseungwoo
Bixby

설문 조사 완료🙂🙂🙂🙂🙂💯

시그니처골드
Bixby
참여 완료ㅋ
Anneb
Bixby
참여 완료했습니다!☺
Bluesky이
Bixby
참여 완료^^
빅스비는 나의 일상~~😊😍
서형진
Bixby
참여완료
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
참여 완료^^
프시케바이올렛
Bixby
참여했습니다
한가한가하니
Bixby
참여완료~
웅이슬이맘
Bixby
완료했어요~~
kong2mommy
Bixby
설문완료요~^^
쩌네시스
Bixby
참여완료 입니다ㅎㅎ
beatsky
Bixby
참여완료
----
Bixby
설문조사 대상이 아니라고 뜹니다
Bixby
참여완료
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
참여완료
selene
Bixby
참여완료!
좋아요도 꾸욱~
나날이 성장하는 빅스비를 기대합니다!
안진규
Bixby
참여완료요~~
Bixby
참여완료~
Bixby
참여완료했어요~~
cwh9043
Bixby
참여완료 했습니다!! 조금이라도 도움이 되었기를,,!!!~~
히피
Bixby
참여완료! 할 얘기가 많은데 110자는 너무 적어요ㅠㅠ
멜론포도
Bixby
참여 완료
땅파래오
Bixby
참여완료