취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 불편한 광고 좀 꺼지게 해주시기 바랍니다.

253 보기
피로결정체
옵션
Bixby
내 동의도 없이 임의로 제안하는 앱에는 관심 없다구요.

내돈주고 샀는데 내가 원하는 정보만 얻게 좀 해주시길 간곡히 부탁드립니다.

정나미 떨어지려고 하니 말이지요.

애플에서 간만에 안드로 넘어왔는데 이거 하나만으로

매우 가치가 없어보이며, 없던 분노까지 생기려합니다

잠깐 안보이게 가려주는 건 아무 의미없다고 생각합니다.

열 때마다 나오고 있으니 말이죠.

그리고 저렴한 베너식 광고가 잘만든 미려한 ui디자인을 망친다는걸 모르는 게 아니라면, 적어도 보기좋게라도 만드시던지 말이죠.

안드에서 나름 명망있는 제조사라고 알고있었는데, 실망을 금할 길이 없네요.

유저 편의성으로는 전에쓰던 아이폰 SE가 더 나아보일 정도...
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
비속어사용자제바랍니다.
피로결정체
Bixby
수정하였습니다
Bixby
인정합니다.. ㅠ 재미1도없는 게임광고에 느끼해보이는 음식레시피 공유 .. 유튜브 영상광고... 광고 왜있어야하나요
Rock23
Bixby
글쓰는건 좋은데 멤버스 규정상 반말로 쓰면 안되니까 제목 반말과 밑에 비속어 쓰지 맙시다...
피로결정체
Bixby
수정하였습니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
마케팅 비동의 있지 않나요? 저도 비동의 했던 거 같은데
피로결정체
Bixby
마케팅 비동의로 꺼지지 않는것 같던데, 방법이 있다면 도움부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
이거도 안 되시면 고객센터에 연락을 드려야 할 것 같네요
피로결정체
Bixby
혹시 이렇게 했을때 다른 기능에는 영향을 안주나요? 단지 앱광고만 뺄수있는건지 궁금해서요
피로결정체
Bixby
소용이 없네요...하지만 답변 감사드립니다
해시테크
Bixby
제목에 있는 "꺼지게"는 비속어입니다. 수정해주세요.
피로결정체
Bixby
꺼지게 해달라는게 어째서 비속어인가요.
호라드림
Bixby
애플에서 삼성으로 넘어오신분들 특징 : 함악하심ㅠ
피로결정체
Bixby
아녀 이건 삼성의 문제죠...오히려 유저들이 적극적으로 어필하지 않는 것이 문제가 아닌지...극장가서 광고 길게 나오면 불편하지 않으시던가요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
어디에서 광고가 뜨는지 스크린샷좀 찍어주실래요? ㅋㅋ
피로결정체
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 홈 데이터 삭제 해보세요 그렇게 하니까 저는 안뜨네요
피로결정체
Bixby
안 사라집니다. 저번에 공식댓글으로도 본것같은데 잠시숨기는것만 가능하다고 알고있어요. 왜 그 비싼돈주고 이 폰을 샀나 싶습니다. 그 폰값에 광고비까지 포함되었나보네요. 대놓고 못뺀다는 거 보면
..난 원하지도 않는 광고를 산 기억은 없는데...휴...
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

빅스비 홈에서 제공하는 광고는 최근 서비스 정책 변경에 의해 제공되고 있으며,
빅스비 홈 약관 내 해당 제3자가 제공하는 광고, 홍보 관련 정보를 게재할 수 있음이 명시되어 있습니다.

해당 광고 카드에 대하여 숨기기 기능을 제공하고 있으나
추가 개선에 대해서는 내부 협의 중으로, 정확한 개선 여부에 대해 안내드리기 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

현재 빅스비를 비롯한 당사에서 제공 중인 서비스는
보다 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 광고를 표시하고 있습니다.
서비스 이용 시 다양한 광고가 노출될 수 있으며
광고를 통한 수익은 서비스 운영에 투자되어 사용자에게 좋은 서비스와 컨텐츠로 돌려드리고자 합니다.
아울러, 고객님들께서 필요로 하는 정보성 광고를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

피로결정체
Bixby
이 사항이 확실하게 고쳐지지 않는다면 전 손해를 보더라도 중고로라도 팔고 다시 넘어갈 생각이며, 혹여나 적어도 제가아는 다른 사람에게 절대로 추천하지 않을 것입니다. 위 사항은 귀사의 브랜드 가치 하락에도 아주 미미하겠지만 영향을 줄 수 있다는 사실을 알아주셨으면 하네요. 전 단 한명의 소비자일뿐이니까요. 적어도 현재는 삼성에게 실망만 안고 안드로이드에 등지지만 않게 해주시면 '매우' 좋을 것 같습니다. '글로벌기업 삼성'이라는 네임벨류에 걸맞는 현명한 결정 기대합니다.^^
ㅣ혼종ㅣ
Bixby
성지글입니다