취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트 건의

183 보기
eaasyho
옵션
Bixby
빅스비 활용을 높일수 있는 팁을 건의합니다.
요즘 아파트 주차장에서 문제점이 뭘까요?

대단지아파트가 많아지면서 주차 위치를 기억하기 어려워집니다. 원패스 등이 있긴하지만 스마트폰 휴대성과는 차이가 있죠.

따라서
빅스비 캡슐로
차량과 블루투스 연결이 끊어지면
리마인더의 차량기억 카메라작동
이렇게 만듭니다.
차에서 내리면 리마인더 카메라가 있으니 주차위치 찍어두면 다음날 편하겠죠?
스타*스 주문과 같이...잘 안쓰는 기능으로 홍보하기보단
직접 사용자들이 불편함을 느낄때 해소해주는 서비스를 제공한다면 빅스비 사용자는 더욱 늘어날 거라 확신합니다. 
빅스비 사업부님들! 어때요 괜찮죠??
1 댓글
옵션
Bixby

eaasyho님, 안녕하세요~
빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
문의하신 블루투스 연결 해제 시 리마인더 작동을 실행하는 기능에 대해
유관 부서로 전달하여 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며
앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.
감사합니다.