취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트 후 메인화면

331 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby

메인화면 바뀐게 좋긴 한데요..
중앙 하단에 마이크 아이콘은 살짝 구버전 s voice 느낌이 나는거 같네요
마이크 대신에 빅스비 로고 넣으면 괜찮을듯요.
또 우측 하단에 메인화면으로 가는 집모양 아이콘이 있는데..
메인화면에서도 뜨면 굳이 필요한가 싶네요
메인화면에 최상단에선 터치해도 아무 반응도 없고..
좀 스크롤하다가 누르면 최상단으로 가지는데 그냥 최상단으로 가는 아이콘이랑 기능이 겹치구요.
개선 좀만 더 하면 완벽해질 듯 하네요 ㅎㅎ
5 댓글
Bixby

공감합니다 빅스비 아이콘으로 바꿔주셨으면 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
말씀하신 부분은 담당 부서로 전달하여 추후 개선에 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드리며 앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

쿨앤피스
Bixby
빅스비 아이콘 파란거 에니메이션이 백만배 나아요
두리IT
Bixby
업데이트 이후 너무 좋아졌어요
alsgh529
Bixby
마이크 버튼 바뀌면 좋겠네요😁