취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 업데이트 후 신기능이 있네요^^

461 보기
옵션
Bixby
더 보려면 화면을 위로 밀어주세요 라는 멘트가 추가 되어있습니다 
다들 확인 해 보시기 바랍니다 

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
그렇군요!
Bixby
넵^^
아오스텡박
Bixby
그런데 이화면이 시도때도없이 자꾸 떠서 짜증나요 안뜨게 하는방법좀
Bixby
빅스비 버튼을 눌러주시면 이 창이 나옵니다
Bixby
점3개 있는 곳을 눌러주세요
설정 버튼을 눌러주세요
빅스비 보이스 설정에서 음성호출 버튼을 눌러서 꺼주시면 됩니다
뿌룹
Bixby
업데이트하고 저만 받아적는게 안되는가요..? 바쁜아침에 검색해서 날씨찾아보는게 귀찮아서 빅스비 잘 쓰고 있었는데.. 하이빅스비하면 빅스비가 켜지긴 합니다! 그후에 제 말을 못알아들어요!
하이빅스비 날씨 이렇게 말하면 "날씨"라고 검색이 됐는데..ㅜㅠㅠ 어떻게하면 검색이 되나여?ㅜㅜ
유리SR
Bixby
ㅋㅋ 그런기능 만들면 뭐합니까? 잘 되고있는 빅스비를 왜 자꾸 멍청이로 만든건지. 이해를 못하겠음.
신기능 만들면서 비스비는 더 똑똑해져야 하는거 아닌가합니다.