취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 음성 호출 충전시에만 활성화되도록 옵션 추가 제안

365 보기
자이언트펭수
옵션
Bixby
전에도 한번 제안 드렸던것 같은데
음성 호출(하이 빅스비) 기능을 항상 켜면 배터리 소모가 심해지니 충전시에만 활성화 되도록 하는 옵션이 있었으면 좋겠다는 의견을 내놨는데, 검토만 해보고 안들어가서 좀 아쉬웠습니다.

다시 한번 건의 드립니다
전원연결시에만 빅스비 음성 호출 활성화가 가능하도록 옵션 넣어주세요.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
아이디어 좋군요!
한백
Bixby
밧데리 소모가 심하면 문제있네 용량에 신경을 많이 쓰고있는데
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

고객님께서 제안주신 내용은 유관부서로 전달 후
해당 기능 추가를 위해 신중히 검토하겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대해서 안내드리기 어려운 점
고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.
Goolge
Bixby
굿 아이디어!
그리고 ok구글과 병행해서쓸시에 왜 빅스비 음성호출 안됩니까. 빅스비쓰면 구글이안되고 뭐여 이 오류는
사랑이남아
Bixby
허 저는 잘되던데.. 요새 오히려 구글 더 쓰는듯해요 인식률 훨씬 높고 심지어 연동앱 아니더라도 명령하면 수행하더라고요... 예를들면 벅스뮤직에서 hot노래 틀어줘 이런식으로 하면 되더라고요 깜놀..