취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 호출명 및 미디어 재생시 호출 가능

196 보기
호호함모니
옵션
Bixby
하게 만들어 주세용..ㅎㅎㅎㅎㅎ호출명 설정해서 호출하는 것도 좋을 것 같고 음악이나 유튜브 재생시 호출 가능하게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게만 되면 진짜 편할 것 같앙! 갤럭시 화이팅 빅스비 화이팅♡

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
Bixby

호호함모니님, 안녕하세요~
빅스비에 대한 관심과 제안 말씀 감사합니다.

빅스비 메인화면 > 우측 상단 더보기 > 설정 > '휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목 활성화 시
음악이나 유튜브 재생 시에도 빅스비 호출이 가능하나
갤럭시 S10 계열, 폴드 단말에서는 하드웨어적인 제약으로 인해
해당 기능이 지원되지 않습니다.

빅스비 호출 명령어를 개별로 설정하는 기능에 대해서는
유관 부서로 전달하여 추후 지원 여부에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 빅스비에 대한 많은 관심과 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
옵션
Bixby

호호함모니님, 안녕하세요~
빅스비에 대한 관심과 제안 말씀 감사합니다.

빅스비 메인화면 > 우측 상단 더보기 > 설정 > '휴대전화 스피커 재생 시 사용' 항목 활성화 시
음악이나 유튜브 재생 시에도 빅스비 호출이 가능하나
갤럭시 S10 계열, 폴드 단말에서는 하드웨어적인 제약으로 인해
해당 기능이 지원되지 않습니다.

빅스비 호출 명령어를 개별로 설정하는 기능에 대해서는
유관 부서로 전달하여 추후 지원 여부에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.
다만 정확한 반영 여부에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 빅스비에 대한 많은 관심과 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.