취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 홈

211 보기
설월화
옵션
Bixby
빅스비 홈에서 손쉽게 카드의 순서를 바꿀 수 있으면 좋겠네요. 자주 사용할것같은 카드가 맨 아래로 내려가있으니 사용하기 불편합니다.
3 댓글
멋진팽귄
Bixby
자주 사용하는 카드를 목록 맨위에 고정을 이용해 보시는건 어떨까요???

(저도 순서 변경 기능이 있었음 좋긴 하겠네요...일단 순서변경은 불가하니 고정기능을 이용하능걸로 대체하시는걸 추천합니다.)
설월화
Bixby
고정기능을 이용해서 임시방편으로 옮겨두긴 했는데 순서 변경을 매번 이렇게 해야하면 너무 불편하네요..ㅠㅠ
옵션
Bixby

설월화님~ 안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에 대한 관심 및 소중한 의견 전달주신 점 감사드립니다.
말씀주신 빅스비 홈에서 카드 순서 변경 기능에 대해 유관 부서로 내용 전달하여 추후 지원 가능 여부를 신중히 검토해보도록 하겠습니다.
지속적인 검토와 개선을 통해 보다 만족하실 수 있는 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.