취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

빅스비 X 지니뮤직 빅스비로 지니뮤직에서 음악을 틀어보세요

836 보기
솜브라
★★
옵션
Bixby

빅스비가 지니뮤직으로 음성명령이....
벅스도 지원해주세요 ㅠㅠ 캡슐이 오픈되었으니 벅스나 멜론도 캡슐에 음성지원하도록 문의메일 보내바야겠어요 
17 댓글
채택된 답변
바견
Bixby
오오 저렇게 선택해서 된다면 다른 어플들이 지원될 가능성도 있겠어요👍
Bixby
네네 캡슐오픈이 한몫을 하는거같아요 개발자분들이 빅스비와 함께 캡슐스토어를 빛내주었으면 합니다 👍
채택된 답변
MS7500
Bixby
다른 어플 지원도 기대해봅니다 😀😁
Bixby
캡슐이커지면 엄청 편할꺼같아요 ! 가능성이 눈에 보여집니다
채택된 답변
Rock23
Bixby
벅스나 멜론도 캡슐에 안착!! 되기를 바랍니다~아자아자👏🥳
Bixby
네네 시간이 걸리겟지만 !! 빨리 나와주면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 이제 빅스비 서비스가 커지는일만 남았네요
채택된 답변
Bixby
벅스나 멜론에서.. 협조를 잘 해주면 좋겠어요..
자기네들 AI 때문에.. 협조를 잘 안 해준다는 얘기가 들리더라구요~ 😅😅😅
Bixby

아 맞아요 그런거같아요 ... 카카오도 협조쫌 해주지 아쉽네요 

하긴 카카오에는 기대도안합니다 태블릿 멀티 디바이스 지원도 안해주는데 정말 카카오는 뒤늦게 기능넣어주고 생색은 엄청 잘내죠 ㅡㅡ....

예전에 갤럭시홈? 갤럭시 AI스피커 와 관련해서 벅스와 제휴 협정을 맺었다는걸 봤는데 오늘 지니뮤직이 나와서 쫌 실망이 ㅠㅠ 기대가 엄청컷거든요 어찌댓건 개발자의 의지만 있으면 개발이 가능한 캡슐이 오픈되었으니 많은 개발자분들이 캡슐을 멋지게 만들어줬으면합니다 ㅎㅎ

채택된 답변
두리둥둥
Bixby
각자 선호하는 어플들이 있는데 광범위하게 포함되길
바래봅니다~~
Bixby

맞아요 시간이 해결해주겠지만 미래를 봤을때 빅스비 캡슐마켓은 큰 성장이 될꺼같습니다!

채택된 답변
미이라군
Bixby
삐빅 이벤트 상품이 없어서 빠른손절🥺
Bixby

미이라군님이 알려준 빅스비 퀴즈 망고플레이트 가입해야되서 안했어요 ㅋㅋ

미이라군
Bixby
삐빅 이미 버즈 소지자가 참가를하다니!!
Luminant
Bixby
버즈 소유자 참가 했습니다!(뜨끔)
채택된 답변
옵션
Bixby

안녕하세요 솜브라님, 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비를 통한 연동 캡슐에 대한 소중한 후기 감사드립니다.
말씀하신 빅스비를 통한 벅스 및 멜론 지원에 대해 내용은 유관 부서로 전달하여 더욱 편리한 빅스비 사용을 위해 신중히 검토하도록 하겠습니다.
앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

Bixby

안녕하세요 담당님~

빅스비 캡슐 오픈과 함께 아주 유용하게 잘 사용합니다~ 많은 캡슐이 생겼으면합니다.

감사합니다 :)

Luminant
Bixby
FLO도 지원해주셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
빅스비로 더욱 다양한걸 할수있으면 좋겠어요^^