취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비....

90 보기
tnswlsska73
옵션
Bixby
제발 방해금지모드때는 가만히 있었으면 좋겠습니다
영어회화시간되면 한시간에 한두번은 띠링 하면서 울려요ㅠㅠ

방해금지모드때 비활성화 시키는거는 소프트웨어로 충분히 해결할수있는거잖아요ㅠㅠ

빅스비 진짜 잘쓰는데 다음 업데이트때 해결해주셨으면 좋겠습니다
3 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비에서는 빅스비 호출 시 빅스비가 듣기 시작했다는 것을 사용자에게 알리기 위해

빅스비 호출음을 제공하고 있으며 이는 방해 금지 모드에서도 동일하게 적용됩니다.

말씀하신 내용은 유관부서로 전달하여
추후 사용자가 빅스비 호출음을 켜고 끄는 설정을 할 수 있도록 하거나
방해 금지 모드에서 빅스비 호출음이 울리지 않도록 하는 방안에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.

다만 정확한 반영 여부 및 반영 시점에 대해서는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

tnswlsska73
Bixby
감사합니다ㅎㅎ
일해랏삼성
Bixby
@빅스비보이스담당
차라리 방해 금지 모드 설정에 빅스비 보이스 일시적 비활성화 기능을 넣는 게 더 좋을 것 같습니다!