취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 빅스비 개발자 2탄! 내가 바로 셀럽 캡슐개발자!

3098 보기
36 댓글
imAsking
Bixby
변준옥 개발자님 앞으로 캡슐 써 보고 좋으면 리뷰 꼭 남길게요 ㅎㅅㅎ
좋은 기능을 잘 썼다는 감상 한 줄로 큰 에너지를 드릴 수 있다니, 정말 좋은 것이에요. 앞으로 에너지 팍팍 드릴테니 좋은 캡슐, 좋은 업데이트 많이 만들어 주셨으면 좋겠어요 😁 정말 감사합니다.
뱀프
Bixby
빅스비 캡슐개발자 분들
수고가 많으십니다.🙏🏻👍🏻👍🏻
빅스비의네비게이션_빅스비담당 님도 수고가 많으십니다.

그동안 만들어오신 캡슐기능을 유용하게 사용하고 있는 유저입니다
(앞으로도 더 영리하고 활용도 높은 캡슐 개발에 힘써주세요 💪 )

<제안>
빅스비 캡슐개발자분들께 한가지 제안을 하려고 합니다.

[캡슐 커스텀기능]
사용자가 캡슐을 커스텀 가능하게 캡슐 커스텀 기능을 고려해주시면 감사하겠습니다 🙏
(기존에 호환되는 앱 이외에도 연동이 될수 있게 호환성을 개선해주시면 감사하겟습니다 )
구미쿠미
Bixby
잘 보았습니다! 👏
다음에는 꼭 유튜브 뮤직 재생관련한 캡슐 추가도 꼭!!! 부탁드립다😆
하이델베르크
Bixby
빅스비가 삼성계정으로 하라는데 잘 안되요
jheeya
Bixby
항상 고생 많으십니다^^
인간human
Bixby
빅스비 개발자분들 수고가 많으시네요😍
좀더 좋은 빅스비를 기대할게요!!
고양이야옹이
Bixby
엄청 수고 많이하시네용
힘네세여^^♡♡고생 많이
하셨어요
안토니오1
Bixby
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 버튼 비활성화나 만들어 줘도 안쓰는 구만 사용하기 싫은 사람에 대한 선택권은 보장도 안하면서 빅스비 홈 들어가면 조잡함에 경악을 금치 못하겠네
엿새
Bixby
빅스비 버튼 눌러도 안들어가게 할 수 있고 두번 눌러 들어가기도 가능해요
DDH996
Bixby
태희야 무뇌인증 하지마라
부꽁
Bixby
하자있네
젤리유령
Bixby
👍👍
Samsung_yotItQV
Bixby
삼성에이30은빅스비없나요
FENEO
Bixby
오호...
아라미온
Bixby
빅스비 포기하고 안 쓰다 노트20 한번 사용하고 있습니다. 예전보다는 기능들이 좋아진 것 같습니다. 그래서 열심히 써보려 하는데 삼성이 바다. 타이젠 처럼 빅스비를 버릴거라는 소문이 있습니다. 대신 구글 어시스턴트로 바꾼다는 말이 있던데 사실인건가요? 그럼 굳이 열심히 쓰며 정을 줄 필요가 없어서 . .
히피
Bixby

사실 그동안  무수한 오류 보내기를 했었는데 죄송하네요. ^^;

가끔 가다가 오류가 날 때 빼고는 정말 잘 사용하고 있습니다!

제 개인적으로는 가족이나 회사 사람 이름보다 더 자주 부르는게 "빅스비" 또는 "하이 빅스비"에요. ㅎㅎ 감사합니다! 앞으로도 더 멋진 Bixby와 SmartThings를 만들어주세요~

Bixby
스타벅스 해보고 싶네요...
말뿐인안정화
Bixby
음성으로 잠금해제나 다시 넣어주세요 뭐좀 할라고 부르면 잠금 풀어달래요
라임_Lime
Bixby
빅스비하고싶다...
a20도 추가하면않돼나요?
엿새
Bixby
빅스비에서 yt music 사용할 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 현재는 단축 명령어로 실행되게 해놓긴 했지만 화면이 바뀌다 보니 이전 화면으로 돌아가야하는 것도 불편하고요 아! 그래서 말인데 가장 최근에 사용한 어플로 돌아가기도 가능했으면 좋겠어요
프로메타우스
Bixby
노트 20 올트라 구매후
빅스비 눌러보니
업데이트 해야된다고 나오는데
업디이트가 안됨
Y선규
Bixby
노래재생해달라하면 본인이 현재 사용중인 음원서비스 사용할 수 있게 해주세요
육월
Bixby
빅스비 개발자님들 응원하겠습니다⚘
루니카
Bixby
호출 바꿀 수 없을까요? 하이 빅스비는 입에 잘 안붙어서요ㅜㅜ
빅스비~ 또는 빅스비야~ 등로요
임미애
Bixby
보허알아보기
임미애
Bixby
밈미앵5911232
임미애
Bixby
KD보험내용
초음파좋아
Bixby
아..빅스비 잘쓰고 있는데
음악재생중에 안불리는거 너무 불편해요
Note9에서는 음성인식 잘 안될수도 있지만 사용하겠냐?
이렇게 물어라도 보는데,, S10에서는 기능이 아예 빠졌더라구요 😂
ㅣ혼종ㅣ
Bixby
"하이 갤럭시 나 심심해"

네트워크 상태가 원활하지 않습니다. 네트워크를 확인해주세요
candol
Bixby
캡슐에 대한 공부와 INSIGHT 얻고 싶어요
jooun1
Bixby
빅스비잘쓰고있어요
안토니오1
Bixby
.
안토니오1
Bixby

설정