취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 빅스비 담당자님;;

453 보기
이승기
옵션
Bixby
삼성멤버스로 1차문의 -> 로그 수집해서 2차문의 -> 로그레벨 바꾸고 다시 3차문의 까지 했는데 돌아온 답변은 다시 로그레벨 바꾸고 문의하라는 복붙이네요

음성호출 안된다고 찡찡댄것도 아니고 하란대로 해서 정중히 문의 드렸는데 대답은 복붙으로 돌아오네요. 갤럭시노트10에서 빅스비 음성호출 안되는게 정상인가요? 120만원주고 노트10 산 저는 스마트폰이 제대로 작동하지 않는데 문의만 주구장창~ 보내야겠네요ㅋㅋㅋ
2 댓글
컴나라
Bixby
로그가 불확실해서 그럴수도 있거니 했는 데, 성질나서 저는 포기한 적 있습니다. ㅎㅎ
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

보내주신 로그 데이터를 유관 부서로 전달하여 확인하였으나,
보다 정확한 로그 데이터 수집 후 분석이 필요한 관계로
부득이하게 다시 한번 로그 레벨을 조정하여 로그 전송을 요청드린 점
고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

다시 한번 만족스러운 서비스를 제공해 드리지 못한 점 죄송하며,
정확한 원인 파악 및 해결을 위해 해당 증상 직후 로그 데이터를 전송해 주시면
빠른 시일 내에 도움을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.