취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아무리 생각해도 빅스비 호출명령은..

180 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Bixby
하이빅스비보다 빅스비~ 하고 부르는게 훨씬 편하지 않나요? 아마존 에코도 알렉사 부르면 나오고 잘못해서 켜져도 안불렀으면 바로 인식하고 꺼지든데... 하이빅스비 너무 이상함
9 댓글
냥던트
Bixby
굳이 음성명령으로 호출안하셔도 빅스비 버튼을 길게 누르신 다음에 하단 좌측 키보드로도 빅스비랑 대화할 수 있어요~
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
스마트 스피커랑 같은 기능이 있는데 그렇게 편하게 못쓴다는게 문제죠 ㅠㅠ
SiL-Luet
Bixby
하이 빅스비 부르기 좀 그러면

헤이 빅스비 해두 반응합니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
오 그러네요 ㅋㅋ 근데 역시 그냥 빅스비! 하고 부르는게 전 편한듯 ㅋㅋㅋ
옵션
Bixby

인텔리님 안녕하세요~

빅스비에 대한 소중한 말씀 감사드립니다.
빅스비 호출 명령어 변경은 담당 부서에서 지원 가능 여부를
신중히 검토 중에 있습니다.

현재는 확인된 내용이 없어 정확한 안내가 어려우나,

추후 변경 사항 확인 시 공지사항 등을 통해 안내드리겠습니다.

감사합니다.

뷔페공무원
Bixby
맞아요 그냥 빅스비가 더 나은거 같아요
양반곰
Bixby
티맵 아리야~ 처럼 좀 편하게 부를수있으면 좋을텐데 부를때 마다 하이라니ㅋㅋ
O프루
Bixby
~~야 처럼 쉽게 부를 수 있으면 좋겠네요
아키
Bixby
애플도 호출명령어가 Siri야지요..