빅스비 담당자님 빅스비 호출 할때 현재 까지
하이 빅스비로 호출 하도록 되어있습니다

하이 빅스비 보다 그냥 빅스비야 라고 호출을 하도록 변경 하면 어떤지요? 

그리고 빅스비 개선좀 부탁 드립니다  1.0때보다 2.0버전이 더 못알아듣는것 같아요ㅠㅠ

멤버스 회원분들의 의견도 궁금합니다^^
 빅스비야 라고 호출 하도록 변경 하면 어떠신가요?
5 댓글
'빅스비야'가 저도 '하이 빅스비'보단 부르기도 편하고 좋을것같아요^^(근데 전 빅스비 사용을 안한다는.. T^ T)
로드 중...
네^^
로드 중...
노트105G사용자
동의 합니다 지금의 호출 방식보다는 빅스비야 로 변경 하는것이 좋다고 생각합니다
로드 중...

갤럭시노트8사용자님 안녕하세요~

지속적인 검토를 통해 빅스비의 음성 인식 성능이 개선될 수 있도록

노력 중인 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

또한 빅스비 호출 명령어 변경은 유관 부서에서 추후 지원 가능 여부를

검토 중에 있으나, 현재 확인된 내용이 없어 정확한 안내가 어렵습니다.

추후 변경 사항 확인 시 공지 사항 등을 통해 안내될 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 빅스비에 많은 관심과 애용을 부탁드립니다.

감사합니다. 

로드 중...
민윤기보라해
안녕하세요 갤럭시노트8사용자님😊
로드 중...