취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안타깝지만 삼성은 소프트웨어 개발에는 관심이 없는듯...

396 보기
qqq790908
옵션
Bixby
S voice 시절부터 온갖 홍보와 자랑은 하지만, 실상 제 기준으로는 편리하게 사용한 경험이 없는듯 하네요.
업데이트 하면 잘 되던게 갑자기 안 되고, 새로 사용법을 익혀야 하는게 무슨 인공지능이고 비서인지...? 제가 지능과 비서의 뜻을 다르게 알고 있는건지요...
5 댓글
Note20UltraWhite
Bixby
저는 딴건 모르겠고 업데이트 과정에서 없애도 되는거랑 남겨야 하는거 구분좀 잘 되었으면 좋겠어요. 모두를 만족시킬순 없지만 당연히 있어야 할 걸 빼버릴때가 있으니...
Bixby
http://bit.ly/2V8ern2

빅스비 1.0과 2.0의 차이점에 대한 글입니다.
시간나실 때.. 한 번 읽어봐주세요~ 🤗
time
Bixby
저가 빅스비 관계자와 대화를 했는데요 1.0에서 되는게 2.0에서 안되지만 1.0에서 안되는게 된다라구 하셨어요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby

지금 빅스비 관련 컨테스트나 개발자 회의같은거 엄청 개최하고있는데 관심이 없는걸로 보이나요?

2.0으로 되면서 변화되는것도 있어서 서드파티앱들도 같이 최적화를 해줘야되기 때문이라고 들었네요

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
삼성UI 특징은 초반에는 빠르게 잘 돌아가지만 시간 좀 지나면 버벅거려요..