취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 밤 빅스비에게 무슨일 생겼나요?

143 보기
옵션
Bixby
부르지도 않았는데 멋대로 작동해서 폰보다가 놀랬습니다. 도대체 무슨일이 생긴거죠?
3 댓글
도도야사랑해
Bixby
요즘 저두 책상위에 올려둔 빅스비가 간혹 혼자 작동해서 제가 하이빅스비를 불렀나 착각해요~ㅜㅜ
옵션
Bixby

mrkimchi님 안녕하세요~

먼저 이용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
빅스비 보이스 자동 호출 현상은 주변 소음 및 음성호출 민감도로
인해 간혹 발생하곤 하므로, 빅스비 보이스 설정에서
음성호출 민감도를 보통 또는 낮음으로 설정 부탁드리겠습니다.

만약 지속적으로 보이스 자동 호출 현상이 발생할 경우,
정확한 원인 파악을 위해 오류 발생 즉시,
빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 재문의 부탁드립니다.

감사합니다.

뒤치다꺼리
Bixby
평소에 가만히 두고 유튜브를 보면 가끔 빅스비 로고가 위 알림바에 잠시 뜨고 없어지는데 뭔지 아시나요