취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어 저만 빅스비에서 유리 목소리 바뀌였나요??

1492 보기
갤럭시S105G
옵션
Bixby
유리인데 목소리가 너무 슬프게 바뀐것 같아요...

이정도면 우울인데
10 댓글
Rock23
Bixby
죄송한데 저는 쭉 두리를 사용하고 있는데요,
두리는 안 바뀌었네요..🙄
혹시 유리는 전보다 많이 바뀌었나요??
갤럭시S105G
Bixby
완전 180도 바뀌였네요...
원래 발랄(?) 했는데 우울해졌어요
채택된 답변
Rock23
Bixby
갤럭시S105G님!!^^♡
아, 그렇군요..😂
오늘따라 몇분이 같은 질문을 하셔서 너무나도 궁금했었답니다!!
빅스비 담당자님의 발빠른 피드백이
올라왔으면 좋겠습니다~아자아자💘
서준bixby
Bixby
저도 두리를 쓰고있어서 모르겠네요.
빅스이하이
Bixby
서유리 성우님이랑 계약이 끝났나봐요 ㅠ
N2U
Bixby
아 진짜네요..
미이라군
Bixby
열파참은 그대로 되는데 ㅜ
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

빅스비 보이스 음성 스타일 중 '유리' 목소리는 억양으로 인한 개선 요청이 많아 현재의 목소리로 업데이트하였습니다.
말씀하신 내용은 담당 부서에 전달하여 추가적인 개선에 대해 신중히 검토하도록 하겠습니다.
앞으로도 빅스비에 많은 관심과 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

훈스스
Bixby
유리님 원래 목소리가 좋은데ㅠㅠ
KG
Bixby
서유리 님 목소리가 지금은 원래의 발랄한 목소리로 돌아왔어요~