취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 그만 하자 지겹다

717 보기
open87
옵션
Bixby
빅스비 업데이트 좀 그만 하지 쓸모없이 자주 업데이트만 하나? 처음 사용하다 쓸일없어 그냥 두니 업데이트만 자주 하고 원래 음성 호출 반응도 없어졌다. 업데이트 하고 호출이 더 안되
6 댓글
레드로미
Bixby
맞아요 호출 5번하면 1번 되네요
open87
Bixby
처음 사용 할데 바로 호출되는데 . 업데이트후 호출이 되다 안되다. 오늘 아침 알람 꺼줘 했더니 빅스비 홈 나오고 업데이트 나온다 끝도없이 업데이트
이젠 짜증 날 정도 빅스비 한데 욕 하니 모른다네
초코송이냠냠
Bixby
업데이트를 했는데도 그래요? 어휴.. 전 집에서 써서 그런가... 주로 어디서 쓰세요?
옵션
Bixby
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저, 이용에 불편함을 드려 죄송합니다.
빅스비 음성호출 기능은 주변 소음 환경 또는
유사 소리에 따라 영향이 있을 수 있습니다.
현재 해당 불편사항 개선하기 위해 지속적으로
노력 중이니 이 점 양해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
사과궁디
Bixby
불러도 대답없는 빅스비...
옆사람과 대화중 반응 하는 빅스비...
폰만지다 반응하는 빅스비..진심 쓰레기..
TV광고 그만해라! 허위 광고 신고하기전에...
open87
Bixby
ㅋ 이젠 삼성페이에 은행서비스 도 가능 하다 하니 진심 쓸모없다. 사용하다 화병 걸림
빅스비 **은행실행 누구한데 이체해줘 . 10년 더있어야 빅스비 완벽한 기능 있을거 같아
지금 은 사용할일없다