취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

와 사람이 아니고 갤럭시가 생일을 축하해주네

647 보기
김만두A71
옵션
Bixby

우리 J5도 축하해주고

내일이면 삭제될 빅스비도 
축하해주고

이온이 축하해주고

깨똑이 축하해주네요...

사람은..?

(재미로만 봐주세요 문제될시 삭제하겠습니다.)

25 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
생일을 진심으로 축하드립니다🥳🎊🎉
제가 준비한 선물은...💝
김만두A71
Bixby
감사합니다^^
우리가족을 제외하고 첫 축하네요 ㅎㅎ 좋습니다 ㅎㅎ
진저브레드맨
Bixby
생일을 축하드립니다 ㅎㅎ
김만두A71
Bixby
감사합니당 ㅎㅎ
Bixby
추카해욜😘😚😝🤗🎂🎊
김만두A71
Bixby
감사합니다 ㅎㅎ
Rock23
Bixby
Wow!!🤩 Congratulations🎂👍
저도 지난 1월달 생일에 저렇게 빅스비가 생일을 축하한다고 이쁜말을 해주더라구요..💘
김만두A71
Bixby
감사합니다^^ 언제나 정성담은 댓글 감사합니다♡
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
생일 축하드립니다ㅎㅎ
맛있는 음식 많이 드시고 행복한 하루 보내시기 바랍니다
김만두A71
Bixby
감사합니당~!
김만두A71
Bixby
감사합니다^^
+ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 기억하실껀지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
november6752
Bixby
생일축하드립니다😊
김만두A71
Bixby
감사합니당~^^
tombrown
Bixby
생신( ? ) 축하드립니다👍
김만두A71
Bixby
아직 생신은 아닙니다 ㅎㅎ
뽀린
Bixby
생일축하 드립니다~~
제생일은 3월 5일인데...😰(한달만 버티면 됬었는데...)
김만두A71
Bixby
3월 5일! 기억하겠습니다^^
뽀린
Bixby
ㅠ... 한달차이로
윈티
Bixby
내일이면 삭제될...??ㅠㅠ
김만두A71
Bixby
으악!!!!!
ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
조금 늦었지만 생일 축하드려요!!🎉🎉
김만두A71
Bixby
감사합니다^^
은행털이범
Bixby
어! 게시글이 올라온지는 2달이 넘었지만 맴버스를 둘러보다가 이 글을 발견했는데요
저번에 보니까 나이가 같았던 것 같은데
생일이 똑같은거예요!!
와... 저도 J52017사용했었고.....
이거...뭔가요..?
앞에도 말했지만 글이 올라온진 2달정도 됬는데 너무 놀라서 댓글 남겨봅니다ㄷㄷㄷ
김만두A71
Bixby
오~ 혹시 이름이 김민준..? (제 이름이 김민준이거든요 ㅎㅎ)
은행털이범
Bixby
김씨는 맞네요ㅎㅎ