취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 시계 업뎃으로, 셀럽 알람 목소리 바뀌었네요.

1035 보기
brainer3220
옵션
Bixby
원래는 어떤 남자분 목소리가 나왔는데,

이제는 '여자친구'의 은하님이 Default네요.

셀럽 알람 삭제 요청의 신박한 대응인가요? ㄷㄷ

그건 그렇고, 저는 Galaxy Store에서 시계 검색하면, 시계가 2개 나올까요..
6 댓글
Note20UltraWhite
Bixby
좋아진 것 같습니다. 저번 버전에선 알람 새로 설정할 때 마다 셀럽보이스 프리뷰에서 평소쓰는 알람소리로 바꿔줬어야 했는데 이젠 한번 바꿔서 저장하면 알람소리로 맞춰져있네요 ㅎㅎ
brainer3220
Bixby
ㄷㄷ

그거 까지는 몰랐네요.
도도야사랑해
Bixby
저두 2개로 나와서 의아했는데
저만 그런것이 아니군요~~
Huniss
Bixby
원해 남자분 목소리는 강다니엘입니당 ㅎㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

안녕하세요, brainer3220 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

갤럭시 스토어에서 시계 검색 시 동일한 시계 앱이 2건 조회되는 문제 현재 담당 부서에서 확인 진행 중입니다.

문제가 해결되는 대로 댓글을 통해 안내해드리도록 하겠습니다.

더 궁금하신 점 댓글로 남겨주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다:)

Bixby
개선되어 다행이네요ㅠㅠ