취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제는 TV 리모컨까지 대신하는 빅스비!

4219 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby
35 댓글
NOTE119
Bixby
세상 편해졌네요,허허허....
Bixby

완전 잘 사용하고 있지요 ! ㅎㅎㅎ

Bixby
Galaxy Home Mini의 최대 장점이죠ㅎㅎ
IR 리모컨 짱입니다!👍👍👍
타이거마스크
Bixby
유재석 나오는거 틀어줘가 동작하네요???
Bixby
빅스비가 점점 똑똑해지네요. 채널 돌리기 전에 이걸로 먼저 보고 채널 선택하니까 진짜 편해요
두리IT
Bixby
편리하죠👏👏👍👍
유나공주
Bixby
빅스비깔고십다
아라미온
Bixby
부디 빅스비 버리지 말고 잘 키워주기를.. 빅스비 버린다는 소문이 많아서 ㅠㅠ
징기즈칸
Bixby
잘이해가아직그러네요감사
이라니
Bixby
10번항목 화면은 어딜가야 나오는거죠?
se2
Bixby
빅스B~
한가한가하니
Bixby
저는 잘 쓰고 있습니다.
chlckddml
Bixby
참좋아요
산초하
Bixby
우왕!!!!!!!
카카오천사1010
Bixby
우리집
젤리유령
Bixby
👏👏👍👍
동렼
Bixby
폰영상을 볼때 안테나로수신TV수신 않되지요.
동렼
Bixby
셋톱박스없는TV는않돼요
동렼
Bixby
폰화면을볼려면 안테나로지상파보는'TV는않돼요
동렼
Bixby
셋톱박스연결해야하는데 없는TV도됨니까'
동렼
Bixby
빅스비해도 셋톱박스연결하라는데 없는데어떻게연결하냐구요
GGONGS
Bixby
없으면 일반TV연결하면 되잖아요;;
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
홈미니 사용하시면 IR 기기 연결시에 셋톱박스가 아닌 TV로 연결하면 될텐데요. 아니면 해당 TV가 스마트띵스 지원이 되는지 확인하셔서 스마트띵스로 연결하면 인식이 될겁니다.
동렼
Bixby
되지않는걸 된다고해요
GGONGS
Bixby
차근차근
발전해나가는거죠...
시리는 역사가 있으니까 그 기간이 많아서 발전을 많이 할수있었고
구글은 데이터가 엄청 많찮아요
그러니까 오케이 구글이 잘되는거고
시작하자마자 잘되는게 말이 됩니까
앞으로 더 발전해나가는거지
GGONGS
Bixby
s10e면 있지 않나요?
하스
Bixby
이기능이 제일맘에 들어요
Samsung_SB3Wr6F
Bixby

동렼
Bixby
우리는셋톱박스가없어연결안됨니다
태식이
Bixby
저희집 티비 헬지껀데 삼성제품 아니어도 되나요
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
홈미니를 사용하시면 IR로 셋탑박스 연결을 하면되니 타사 제품도 되는데요. 홈미니가 없으면 스마트띵스로 연결이 되어야하니 삼성제품이여야지 가능하겠네요.
베리Bërrÿ
Bixby
와..요즘엔 너무 편리하고 간편하네요ㅋㅋ👍👍
설님
Bixby
헐;기능이 좋네요🤩
노란공작
Bixby
무한도전 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
쓸모없으면 쓰질 마시면 됩니다.
그렇게 엿가락같은 갤럭시 아직도 붙들고 쓰고계세요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 던져버리고 보급형 안드로이드 사고 애플로 가시지 왜요?ㅋ