취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 빅스비에서 유튜브 가능합니다.

515 보기
brainer3220
옵션
Bixby

어제 쯤(어쩌면 한국시간으로 오늘 새벽?), Bixby Capsule에 YouTube가 올라왔습니다.

잠깐 써 봤는데, 정말 빠르네요.

"YouTube에서, ** 영상 틀어줘."라고 발화하면, 영상이 정말 순식간에 재생됩니다.

Google Map 같은 경우, 미국 기준 잠깐 생겼다, 사라졌는데, 이제는 미국은 물론, 한국에서도 사용 가능하네요

그 외에도

여러가지가 추가 되어, Bixby가 점점 발전해 나가는 모습이 사용자로써 정말 기쁘네요.
7 댓글
Bixby
오오~ 점점점 하나씩 늘어나고 있네요~ 좋은 소식 감사합니다~
brainer3220님~ 🤗
Bixby

오오오오오 벅스생겼네요😆

당장마켓달려갑니다=3=3=3=3=3=3

Serenity
Bixby
빅스비를 통해서 YouTube 실행해달라고 하면 삼성 인터넷으로 들어가서 되게 짜증났었는데, 방금 해보니 YouTube 앱으로 실행되더군요!!

점점 발전해 나가는 빅스비를 보면 뿌듯합니다 :)
디지털파워
Bixby
점점 좋아지는 빅스비 자주 찾게 될 것 같아요^^
시노세혀기
Bixby
굿굿 빅스비 더더더
Bixby
이렇게 점점더 발전하겠죠 😁
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
점점 발전하는 삼성의 사후지원 아주 좋습니다😀👍