취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

2020년 빅스비는 무엇이 달라지는가?

488 보기
잇슐랭
옵션
Bixby

2020년 상반기에는 다양한 전자기기에서 빅스비 캡슐을 사용할 수 있습니다.

워치부터 냉장고, 티비까지!!

개발자도 대응 업데이트를 할 때 코드를 한 줄만 추가하면 되서 정식으로 오픈이 되면 캡슐 업데이트는 빠를것 같네요!

BDD에서 캡슐을 워치에서 사용해 봤는데, 꼬마지하철 같은 캡슐은 웨어러블 기기에 적용이 되면 좋을것 같더라고요 ㅎㅎ

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
Bixby
ㅎㅎ 각종디바이스 추가 좋아요 쉽게 코드 추가로 샷 !
검색안하고 지하철 정보 얻는건 저도 꼬마지하철이 좋더라구여 보기도 편하고 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Bixby
12 댓글
채택된 답변
Bixby
ㅎㅎ 각종디바이스 추가 좋아요 쉽게 코드 추가로 샷 !
검색안하고 지하철 정보 얻는건 저도 꼬마지하철이 좋더라구여 보기도 편하고 ㅎㅎㅎ
Bixby
코드 한줄로 샤삭
채택된 답변
Bixby
좋아요~~~👍
Bixby
😆
웅야
Bixby
빅스비 캡슐이 어떤 기능인지 혹시 알 수 있을까오?
Bixby
빅스비에서 작동이 가능한 어플이라고 생각하시면 편합니다.
자세히 설명하자면 길어져서😅😅
Bixby
와우!!! 코드 한 줄로 기능 확장이 가능하다니.. 대박입니다~ 😊👍👍👍
강화유으리
Bixby
크으~~ 이런거 너무 좋아요!! ♡>_<♡
서준bixby
Bixby
오 빅스비는 나날이 똑똑해 지고 있군요😎
Luminant
Bixby
앗!! 빅스비 캡슐 응원합니다~😁👍👍 다양한 기기에서 사용할 수 있는거 좋아요^^
Bixby
다양한 플랫폼으로 확장하는 빅스비 멋집니다!!
Zero0ne
Bixby
사실 이게 빅스비의 저력이죠
가전제품부터 모바일 기기까지 연동되니...