취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'30분 뒤에 알람' 도 못 알아듣는 빅스비

195 보기
속터진다
옵션
Bixby
업뎃전보다 더 망가졌네...심각하다 진짜
6 댓글
폴리클
Bixby
속터진다
Bixby
저도 다시 해보니 잘 되는군요. 아까는 설정할 수 없다고 했었어요 스샷을 찍어둘 걸 그랬네요.
Bixby
빅스비 보이스 설정에서..
음성 호출 정확도 향상 누르시고..
본인 목소리를 최대한 많이 등록해두시면..
인식률이 훨씬 더 좋아집니다~ 🤗
요맨폴드2
Bixby
다른건 몰라도 알람 맞추는데는 모범상 줘야할 정도로 딱입니다. 그 외에 화면끄기도 일 참 잘하더군요^^
Bixby
http://bit.ly/2V8ern2

빅스비 1.0과 2.0의 차이에 관한 글입니다.
시간나실 때.. 한 번 읽어봐주세요~ 🤗
옵션
Bixby

속터진다님 안녕하세요~

"30분 뒤에 알람", "30분 뒤 알람 맞춰줘" 등으로 발화 시

현재 정상 인식하고 있습니다.

문의주신 증상이 재현되고 있지 않아 번거로우시겠지만

해당 증상 발생 시 

'빅스비 메인화면> 우측상단 더보기 >문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 재문의 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.
감사합니다 :)