취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Bixby Developer Day 2019에 참석하였습니다.

227 보기
화화
옵션
Bixby

Bixby Developer Day 2019에 참석하였습니다. 
기대가 되네요^^

25 댓글
JINU_
Bixby
곧 뵐 듯 하네요~ 지하철 거의 다 와갑니다! 😄😄
화화
Bixby
조심히 오셔요~^^ 전 8시부터 와서 기다리고 있었네요 ㅠㅠ
서준bixby
Bixby
어디계세요?
화화
Bixby
우측열 2행이요^^ 저기 사진찍은 위치에요 ^^
화화
Bixby
아. 2행이 아니라 3행이었네요. 3행의 왼편자리에요.
서준bixby
Bixby
저 보이세요?
제 게시물에 사진이랑 이름 있어서요.
화화
Bixby
사진 확인했어요~ 뵙게되면 인사나눠요~
서준bixby
Bixby
혹시 이중에?
화화
Bixby
서준님 저 이번에는 뒤쪽에 앉았어요 ^^
서준bixby
Bixby
식사는 어디서 해야 하려나요.
미이라군
Bixby
능력자분들 😘
JINU_
Bixby
왔네요 !
화화
Bixby
고생하셨어요 ㅠㅠ 저는 서준님만나서 얘기하고 있어요. 우측3열 중앙즘 오셔요. 자리 있어요
화화
Bixby
여기즘이에요
서준bixby
Bixby
여기예요.
time
Bixby
저도 왔는데
화화
Bixby
자리 하나더 있어요. 앉으시려면 댓글주세요^^
time
Bixby
저는 이미 앉아있아요
서준bixby
Bixby
근처 인것같은데요.
time
Bixby
혹시 하얀색 노트10 케이스 씌우고 계신분인가요??
서준bixby
Bixby
화화
Bixby
time님 이쪽에 서준님과 맴버서님이랑 같이 있어요~^^
JINU_
Bixby
가장 앞 오른쪽 끝입니다🔥🔥
화화
Bixby
저는 이번에는 뒤쪽에 앉았어여 ㅎㅎ 코드랩줄 길어서 ㅠㅠ
JINU_
Bixby
code lab 대기중이에요!