Biksamantra
Active Level 8
Ada yang tau cara mengganti Bixby home (dibagian sebelah kiri homescreen) dengan google news (biar kaya pixel)? Berita di Bixby home kurang relevan sama berita-berita yg sering aku browsing di google


image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Dalendra
Active Level 4
Untuk saat ini solusinya bisa pakai Launcher lain. Contohnya bisa Hyperion, CPL (Customized Pixel Launcher), Lawnchair dll., pakai add on untuk masing2 launcher biar bisa nampilkan Google Feed.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
7 Komentar
Aditya
Beginner Level 5
Sepertinya itu udah settingan dari sana nya bang. sebab di cari" settingan nya engga ada.... mungkin user lain tahu caranya 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
DHON27
Active Level 10
mungkin udah default pixel gan
Balas
Memuat...
Dalendra
Active Level 4
Untuk saat ini solusinya bisa pakai Launcher lain. Contohnya bisa Hyperion, CPL (Customized Pixel Launcher), Lawnchair dll., pakai add on untuk masing2 launcher biar bisa nampilkan Google Feed.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Otw nyoba gan 👍
Balas
Memuat...
Dalendra
Active Level 4
sipp gan
iya, untuk CPL cukup mirip sama bawa'an Pixel, terus ada beberapa kustomisasi juga
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
default-nya emang bixby home gak bisa diganti tanpa instal aplikasi pihak ketiga

tp saya nyaman pake bixby home lumayan buat isi reminder+weather+trending twitter

kalo google feeds kan tinggal baca kalo gak di homepage Chrome ya aplikasi google-nya
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Feednya beda gan, kalo di google news kita bisa subscribe ke sumber2 tertentu.
Balas
Memuat...