취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(UX 관련 및 담당님께서는 참고부탁드립니다.)내 목소리 아닌 다른사람의 목소리로 하이빅스비 발화시

353 보기
시노세혀기
옵션
Bixby
하나는 그냥 하나는 영상첨부하여 보낸 것 같은데 다른 답변이 왔습니다 혹시나 몰라 올리오니 UX 관련 혹은 담당 부서에서는 확인 부탁드립니다.

A라는 사람의 빅스비 음성호출 음성 등록

A라는 사람 하이 빅스비 발화시 평소처럼 빅스비 모양과 파란배경으로 반응함.

등록되지 않은 B라는 사람이 하이 빅스비 발화시

기존 1.5에서는 아무 반응이 없는 것처럼 그래야 함에도

베타버전에서는 현재 AOD상에서 빅스비 모양이 떳다 사라짐
화면 켜진상태에서는 알림창에 음성호출 탭이 떳다 바로 사라지는 증상입니다.

참고 부탁드립니다.

7 댓글
Bixby
감사합니다.
시노세혀기
Bixby
저도 감사합니다;)
뱀프
Bixby
베타운영진 분들도 게시글 하나하나 확인 힘드시겟지만 참고해주시면 좋겟습니다 ㅎㅎ 저도 빅스비 이용중 이문제가 불편한 점인데.. ㅠ
시노세혀기
Bixby
저는 이번 베타하면서 느꼈는데 어떤 분들은 예전에도 그랬다는 이야기를 하셔서 좀 당황했네요...제가 못 느꼈던 것인지 하면서요 ㅎㅎ
Bixby
안녕하세요!! 혹시반모됄까요???13녀입니다
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
미쳤어요? 여기가 무슨 인스타그램도 아니고 뭐가 반말모드에요 ㅋㅋ 탈퇴하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
ㅉㅉ