Highlighted
Elwinsp86
Active Level 1
Kenapa ya pas update android 9pie, bixby vision gak bisa? Mau di update lewat galaxy store app nya gak ada? Pencerahan agan2 makasih
15 Komentar
droidpie
Active Level 5
FACTORY RESET
hanya itu jalan 1 1nya
Balas
Memuat...
Elwinsp86
Active Level 1
buang2 kuota lagi ye om
Balas
Memuat...
Elwinsp86
Active Level 1
@droidpie makasih gan
Balas
Memuat...
droidpie
Active Level 5
hooh buang kuota lgi.. anjirlah, 🤣🤣 baru reset factory pagi tdi gw
Balas
Memuat...
droidpie
Active Level 5
tapi ingetkan email pasword smua akunmu?
Balas
Memuat...
Elwinsp86
Active Level 1
alhamdulillah di factory reset bixby vision normal lagi om wkwk, cuma ya gitu kuota terbuang again😅
Balas
Memuat...
Elwinsp86
Active Level 1
makanya om, seneng sih dapet update an baru gitu-_ tapi ya gini ada app yang ngebug
Balas
Memuat...
JackM
Expert Level 4
Backup lewat Smart Switch di PC bro, jadi kalau restore gak perlu sia2in kuota lagi 👍
Balas
Memuat...
Elwinsp86
Active Level 1
Oke deh om makasih ni pencerahannya👌
Balas
Memuat...