취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

YOUTUBE MUSIC도 기본 설정되게해쥐세요.

1088 보기
속초운용이형
옵션
Bixby
평소에 samsung music을 잘사용하다가 멜론이 이제관리해서 youtube 프리미엄으로 통해. Youtube music을 사용하하고있습니다.
그런데 빅스비로 통해서 youtube music앱에서 노래재상해달라하면 samsung music으로 넘어갑니다.
YOUTUBE MUSIC도 기본설정으로 통해 사용할수있게해주세요.
구글링해보니깐 2018년4월4일에  다른사람이 건의를했는데 아직도 안되서 너무 불편합니다.
6 댓글
쌉가능
Bixby
일부러 안해주는거임 삼성뮤직 팔아먹어야되니깐 **bleep**
Tae1
Bixby
삼성뮤직없어졌는데
옵션
Bixby

안녕하세요.

현재 빅스비를 통한 음악 재생은 Samsung Music, 지니 뮤직, 벅스, Melon을 통한 서비스가 제공되고 있습니다.

현재 유튜브 뮤직 캡슐은 지원하지 않아,
빅스비에서 유튜브 뮤직을 통한 노래 재생, 기본 앱 설정 등의 기능을 이용하실 수 없는 점 양해를 부탁드립니다.

빅스비를 통한 유튜브 뮤직 지원에 대해 유관 부서로 전달하여 더욱 편리한 빅스비 사용을 위해 신중히 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.

속초운용이형
Bixby
꼭 좀 지원되게 부탁드립니다.
빅스비 활용중에 노래가 비중을 많이 차지하고 있는데 불편힙니다.
Steam6
Bixby
이거 해결좀 해주세요
busz
Bixby
꼭 좀 부탁드립니다.