Highlighted
Active Level 2
jadi di hpku ada bixby vision tapi bixby home sendiri gaada, ada yg bilang kalau core ui itu gabisa, apakah a31 itu core ui ya?

yg tau bantuin dong gan
7 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
dicubit keluarnya samsung daily kak, ngerubahnya gimana ya?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
hmm nah itu dia
kalo handphone samsung model sekarang dia gk lg pakai bixby home melainkan samsung daily ok gan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
ooooh sipp terima kasihh
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
A31 pake one ui murni kok
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
coba di cubit area home screen dan aktifkan bixby home seperti verdi infokan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
ada Bixby Vision di A31
Reply
Loading...