Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Bixby

Diposting di: Bixby

mana yang lebih Bagus ? bixby atau google asisten ?by the way saya sedang update bixby saya, tapi selalu saja stuck d 24,61 Mb dari total downlod.

Diposting oleh: Iamnesia
Active Level 2

bercak di cover belakang

Diposting di: Bixby

Ada yg tau gak gimana caranya hilangin bercak pada cover belakang hp j6 saya? Saya udah coba pakai air,alkohol,sabun,minyak kayu putih tapi gk hilang". Saya juga gk tau kenapa bisa ada bercak gini mungkin karena saya jarang memperhatikan kebersihan k...

bixby routines Teratasi!

Diposting di: Bixby

Apa itu Bixby routines?Bixby Rutin adalah fitur yang didukung oleh pembelajaran mesin untuk beradaptasi dengan kehidupan Anda, menyarankan cara untuk membuat waktu ponsel Anda lebih efisien. Tindakan otomatis dipicu oleh petunjuk konteks: lokasi, wak...

Diposting oleh: Rap2
Active Level 4

samsung a50

Diposting di: Bixby

Flashight tidak mau menyala untuk dijadikan senter.Setelah saya mencoba memakai kamera dengan flashlight on, flashlight nya bisa nyala.Tetapi saat saya mengaktifkan flash ligt melalui statusbar dengan menekan icon senter, hasilnya flashlight tidak me...

Diposting oleh: wkp02
Active Level 1

header bixby

Diposting di: Bixby

Sebelumya di atas kartu tersemat itu ada header yg tulisannya nama kita. Tapi kok sekarang gk ada ya?? Kalau scroll di kebawahin malah ngerefresh tampilan.

Kenapa Bixby "Ancur" pake banget?

Diposting di: Bixby

Sebenarnya konsep yang dibawa Samsung dengan Bixby ini cukup baik, bisa membuka email, membalas pesan, mematikan layar dsbnya. Tetapi memang harus diakui Voice Recognition Bixby masih jelek banget. Bahkan hal ini yang membuat Samsung ngak pede membaw...

Diposting oleh: rusly
Active Level 7

mau nanya nih

Diposting di: Bixby

Kok bixby home pas update gak ada nama nya biasa nya hai! Sekarang jadi kayak giniUdah seret ke bawah tetep gak ada nama nya

Diposting oleh: Rap
Expert Level 2
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas