Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

layanan Asisten Bixby

Diposting di: Bixby

Aku pengguna Samsung galaxy A71, dan yh... Aku seneng banget ada asisten kek google dan Bixby gitu kan. Tapi aku perhtiin hp lama aku, yaitu galaxy J4 2018, kok ngg ada layanan Bixby voice assistandnya yah.. apa mungkin fiturnya buat Samsung kelas me...

Diposting oleh: jackBill
Active Level 2

bixby.

Diposting di: Bixby

Akhir-akhir ini, gue lagi seneng banget gunain fitur bixby ini. Bener2 ngebantu dan ngehibur bangett sih. Setiap gue bosen, gue pasti bakal ngelakuin hal random kaya gini HAHAHAH. So far, sangat ngebantu bgt sihh. Tp cukup di sayangkan pas gue mau ng...

Diposting oleh: anelacaa
Active Level 2

My Routines with Bixby command

Diposting di: Bixby

Pernah pake Siri ,Alexa ,Cortana dan Google tapi baru kali ini nyaman pake Bixby 🤣 "pengakuan" .tolong rada di update ya buat kecepatan task nya ,minus nya masih rada lambat ,sama tambahin buat check trafic nya juga biar mangkin perfect .

Diposting oleh: veivonix
Active Level 4

Hei Bixby

Diposting di: Bixby

Kepake banget buat saya pribadi ,tapi kadang ada sebagian pengguna Samsung yang masih belum paham betul tentang Bixby - pokonya fitur ini sangat menarik 😇 ,kalian harus coba explore lebih jauh nih mngenai Bixby .di jamin bakal mangkin suka sama Sams...

Diposting oleh: veivonix
Active Level 4

Infonya

Diposting di: Bixby

Mau tanya suhu bixby vision ga lagi bisa cari produk & nerjemahin yang ketangkep kamera ya?

Notif bixby muncul terus

Diposting di: Bixby

Halo agan agan. mau nanya, samsung saya, logo notif bixby muncul terus padahal saya ga pakai bixby (dan ga manggil hi bixby). saya sudah restart beberapa kali tapi selalu gitu terus. kira kira kenapa ya? ada yg pernah alami juga? barbuk nya ada di vi...

bixby

Diposting di: Bixby

Ada yang bisa bantu nggak ya?Cara pengaturan Bixby jadi bahasa indonesia.Di hpku kok nggak ada bahasa indonesianya

Diposting oleh: seruni
Active Level 3

Kerjasama Samsung Google

Diposting di: Bixby

Saya mau membagikan apa yang jadi pertanyaan di benak saya siapa tau ada titik cerah dari diskusi ini.1. Kenapa dalam 1 handphone terdapat 2 asisten bixby vs google assisten, samsung text to spech vs google text to spech. saya sebagai pengguna yang g...

Diposting oleh: RianaRG
Active Level 1
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas