Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

header bixby

Diposting di: Bixby

Sebelumya di atas kartu tersemat itu ada header yg tulisannya nama kita. Tapi kok sekarang gk ada ya?? Kalau scroll di kebawahin malah ngerefresh tampilan.

Diposting oleh: dawardatul
Active Level 3

Kenapa Bixby "Ancur" pake banget?

Diposting di: Bixby

Sebenarnya konsep yang dibawa Samsung dengan Bixby ini cukup baik, bisa membuka email, membalas pesan, mematikan layar dsbnya. Tetapi memang harus diakui Voice Recognition Bixby masih jelek banget. Bahkan hal ini yang membuat Samsung ngak pede membaw...

Diposting oleh: rusly
Active Level 7

mau nanya nih

Diposting di: Bixby

Kok bixby home pas update gak ada nama nya biasa nya hai! Sekarang jadi kayak giniUdah seret ke bawah tetep gak ada nama nya

Diposting oleh: Rap
Expert Level 2

bixby

Diposting di: Bixby

ada layanan bixby di hp a20 tpi gimana sih cara gunakan nya, icon aplikasi nya juga gadak di layar

Diposting oleh: Tiaa
Active Level 1

bantuan gan

Diposting di: Bixby

Bixby vision di a50 saya gak bisa menemukan hasil.. padahal sudah seting n sudah konek internet... harus seting apalagi.......😭😭

Diposting oleh: isaanto
Active Level 3

Bixby vs Siri vs Google Assistant

Diposting di: Bixby

Hi members.Gara-gara tadi liat di timeline ada update Bixby. Jadi ane iseng-iseng nyari video penggunaan Bixby voice command. Dan ane cukup terpesona dengan kemampuan Bixby di video ini https://youtu.be/oyPNWCzsmDAAne udah nyobain langsung, persis ka...

Review Bixby Vision

Diposting di: Bixby

Hello samsung members.Setelah kemarin saya bahas apa itu Bixby dan Memaksimalkan Bixby Routines, kali ini saya akan sedikit Sharing mengenai Bixby Vision.Bixby Vision adalah software aplikasi kamera pintar yang memungkinkan kita untuk: A.) Mengenali ...

Update software 1 July

Diposting di: Bixby

Entah kenapa setelah update dengan software update yang 1 July Bixby kadang sering teraktivasi sendiri, padahal lagi nonton video di YouTube dan tidak manggil "hi Bixby". Apa ada yang mengalami hal yang sama?Note : saya membuat post ini karena sudah ...

Diposting oleh: ajii
Active Level 1

Power Key For Bixby Teratasi!

Diposting di: Bixby

Kenapa ya kalau mengakses Bixby Voice dari power key munculnya cuman sebentar saja lalu menghilang Bixbynya, sebelumnya lancar-lancar saja,Ada yang punya solusi?Udah dicoba clear data dan cachenya tapi belum membuahkan hasil

Battery A70

Diposting di: Bixby

Ada yang ngerasa setelah update batre a70 jadi lebih boros? dan biasanya 100% bisa sampe 1 hari 1 jam tapi sekarang jadi 22 jam aja...

Diposting oleh: jors28
Active Level 3
Papan peringkat
Penulis Solusi Teratas