취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[bixby] 제 캡슐이 승인되었습니다!

813 보기
잇슐랭
옵션
Bixby

며칠전에 캡슐 개발 완료했다고 알려드렸는데

바로 다음날(화요일)에 캡슐이 승인되었다고 메일이 왔습니다 👏👏

이제 제 캡슐은 캡슐스토어가 열리면 정식적으로 만나보실수 있습니다ㅎㅎ

원래 다음글은 캡슐 스토어에 어떤 캡슐들이 올라올지 예측하는 글을 쓰려고 했지만, 이 소식을 먼저 알리고 싶어서요 ㅎㅎ

17 답변

채택된 답변
채택된 답변
Bixby

오오 축하드립니다 Thunkable님 이제 캡슐 스토어 오픈해서 다운받아서 직접 해볼 수 있는 기회가 생기겠군요 !

캡슐스토어 오픈소식은 아직인가요 ? 하하 캡슐스토어 오픈하면 유용한 캡슐들 요리조리 다운받아봐야겠어요 

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Bixby
오오~ 축하드립니다~ Thunkable님~ 🤗
혹시 캡슐 스토어 오픈일자는 아직 미정인거죠? 😅

채택된 답변
바견
Bixby
크으으으~승인축하드립니다!!👍👍👍
마켓플레이스에 넣을 준비가 되었다는 말이 기분이 좋아지네요~😁

채택된 답변
MS7500
Bixby
능력자이심 ㅎ 👍👍👍

채택된 답변
블루미라이프
Bixby
축하드립니다! 오늘이 마켓 오픈일 아닌가요? 빅스비가 엄청난 도약을 할 것 같은데 기대가 됩니다. 언제나 오픈할까요?

채택된 답변
green
Bixby
어떠한 치하의 말씀을 드려도 부족한 것 같아 그냥 한마디로 얘기하겠습니다
'당신은 해냈습니다'
marketplace에서 Thunkable님의 진가를 확인하겠습니다
개발 중에 겪은 피로와 긴장감 등 어려움을 이젠 내려놓고 잠시나마 푹 쉬시기를 -

채택된 답변
락키
Bixby
축하드립니다.👍🏻👍🏻👍🏻

채택된 답변
쥐니
Bixby
채택된 답변
Bixby
오홍홍 축하드려요^^

채택된 답변
쵸파
Bixby
오올! 능력자이십니다!

채택된 답변
삼고초려
Bixby
완전 능력자 이시네요 !
축하드립나다^~^

채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
Bixby
채택된 답변
포노思피엔
Bixby
MarketPlace 오픈소식이 빨리 전해지길 바라며 Thunkable님의 노고를 치하드리는 바입니다^^

고생하셨고 축하를 드립니다 👍

채택된 답변
Luminant
Bixby
오홍~축하드립니다!!!

채택된 답변
Note20g
Bixby
오오오 축하드려요!!

채택된 답변
pro-프로
Bixby
수고하셨습니다

채택된 답변
brainer3220
Bixby
축하 드립니다.

근데, 한가지 여쭤봐도 될런지 모르겠네요..

저번에 올리신 게시글에서 Map이 View에 뜨는걸 보았습니다.

이 부분은 어떻게 한것일까요?

타 map API를 가져오면 그대로 사용이 가능하나요??

35 댓글
채택된 답변
Bixby

오오 축하드립니다 Thunkable님 이제 캡슐 스토어 오픈해서 다운받아서 직접 해볼 수 있는 기회가 생기겠군요 !

캡슐스토어 오픈소식은 아직인가요 ? 하하 캡슐스토어 오픈하면 유용한 캡슐들 요리조리 다운받아봐야겠어요 

Bixby
빅스비는 클라우드 기반이여서 다운이 아니라는 점! 알아주시고요ㅎㅎ
빅스비 시장이 커질것으로 예상되서 기분이 좋네요ㅎㅎ
채택된 답변
Bixby
오오~ 축하드립니다~ Thunkable님~ 🤗
혹시 캡슐 스토어 오픈일자는 아직 미정인거죠? 😅
Bixby
캡슐스토서(MarketPlace) 오픈일정이 아직 개발자들에게 공지 된것은 없지만 따로 여쭤볼께요😉
채택된 답변
바견
Bixby
크으으으~승인축하드립니다!!👍👍👍
마켓플레이스에 넣을 준비가 되었다는 말이 기분이 좋아지네요~😁
Bixby
바견님것도 빨리 마켓플레이스에서 보고 싶네요ㅎㅎ
채택된 답변
MS7500
Bixby
능력자이심 ㅎ 👍👍👍
Bixby
감사합니다😍
채택된 답변
블루미라이프
Bixby
축하드립니다! 오늘이 마켓 오픈일 아닌가요? 빅스비가 엄청난 도약을 할 것 같은데 기대가 됩니다. 언제나 오픈할까요?
Bixby
아직 정식 출시일이 나오지 않았습니다.
저번에 말한 일정도 내부 사정에 따라 변동 가능성이 있는 일정이였습니다.
정확한 일정이 나오면 다시 한번 알려드리도록 하겠습니다!
채택된 답변
green
Bixby
어떠한 치하의 말씀을 드려도 부족한 것 같아 그냥 한마디로 얘기하겠습니다
'당신은 해냈습니다'
marketplace에서 Thunkable님의 진가를 확인하겠습니다
개발 중에 겪은 피로와 긴장감 등 어려움을 이젠 내려놓고 잠시나마 푹 쉬시기를 -
Bixby
감사합니다😍😍😍
채택된 답변
락키
Bixby
축하드립니다.👍🏻👍🏻👍🏻
Bixby
감사합니다~~
채택된 답변
쥐니
Bixby
축하드려요!!!
Bixby
감사합니다!!
채택된 답변
Bixby
오홍홍 축하드려요^^
Bixby
오홍홍 감사합니다^^
채택된 답변
쵸파
Bixby
오올! 능력자이십니다!
Bixby
오올! 감사합니다!
채택된 답변
삼고초려
Bixby
완전 능력자 이시네요 !
축하드립나다^~^
Bixby
감사합니다^~^
채택된 답변
한얼ㅡZ플립5
Bixby
축하드립니당
채택된 답변
포노思피엔
Bixby
MarketPlace 오픈소식이 빨리 전해지길 바라며 Thunkable님의 노고를 치하드리는 바입니다^^

고생하셨고 축하를 드립니다 👍
Bixby
감사합니다👍
채택된 답변
Luminant
Bixby
오홍~축하드립니다!!!
Bixby
오홍~감사합니다!!!
채택된 답변
Note20g
Bixby
오오오 축하드려요!!
Bixby
오오오 감사합니다!!
채택된 답변
pro-프로
Bixby
수고하셨습니다
Bixby
감사합니다.
채택된 답변
brainer3220
Bixby
축하 드립니다.

근데, 한가지 여쭤봐도 될런지 모르겠네요..

저번에 올리신 게시글에서 Map이 View에 뜨는걸 보았습니다.

이 부분은 어떻게 한것일까요?

타 map API를 가져오면 그대로 사용이 가능하나요??
Bixby
타 map api가 아닌 map-card를 이용하시면 됩니다. 자세한 방법은 빅스비 개발자 센터나 git hub을 참고해 주시기 바랍니다
brainer3220
Bixby
감사합니다.
Bixby
오 축하드려요 ~~ 저도 도전을!!