Highlighted
Kevinaristo
Active Level 4
http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.app.spage 

Bisa download melalui link di atas 
Terima kasih  

image



7 Komentar
DHON27
Active Level 10
semoga bermanfaat😁
Balas
Memuat...
Rindu
Active Level 10
dah lama gan. btw kok punya agan masih versi yang oreo ya Bixby nya saya dah versi Pie agan ph hp Samsung Android dah versi Pie atau masih oreo
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
beda ponsel kali.. mungkin ponsel dia mentok bixby di versi tersebut.. karena menyangkut status level arm dan API bukan oreo atau pie... untuk bixby sekarang aja sudah versi 3.0.04.9 tapi untuk hp saya yg seri A gak tembus... hanya bisa di versi seperti km 3.0.02.7
Balas
Memuat...
Rindu
Active Level 10
Oh gitu ya oke lah. makasih infonya
Balas
Memuat...
Kevinaristo
Active Level 4
aku oreo wkwk
Balas
Memuat...
sandy91
Beginner Level 2
ini knp bixbyku terinstal tapi apk nya gak ditemukan... dibuka tapi g bisa..
Balas
Memuat...
Kevinaristo
Active Level 4
berarti ga ada perbaruan
Balas
Memuat...