Highlighted
Active Level 3
Gimana caranya nyalakan bixby yg bisa ngomong sendiri kayak siri atau google asistent?interaksi maksudnya😁
14 Comments
Highlighted
Expert Level 3
masuk ke dalam pengaturan bixby. lihat saja disitu.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
okeyy
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
masih ndk bisa kak😭
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
di saya bisa kok sejak pakai Note 8 dan Note 9. bahkan sejak di Note 2 yang pakai S-Voice pun bisa.
coba di ubek-ubek dulu setingannya, kawan. sekarang bixby saya nonaktifkan di Note 10. gak pakai lagi itu. pakai asisten google yang lebih universal. 😅
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
kesepian nih🤭
cari temen bicara😂
mungkin tinggal ngomong misal "beri saya lolucon" tapi falam bhs Ing. Sama kaya google assistent
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Btw kakak punya Samsung generasi yang mana kalau boleh tau?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
galaxy j 6+
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 9
Galaxt J6+ belum bisa kak, yang bisa itu seri A yang 2019 dan seterusnya, sama high end seperti seri S dan Note.
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
tinggal bilang "Hi Bixby."
nanti dia respon kok, kalau tdk merespon, setting dulu di pengaturan, lalu tingkatkan akurasi nya dan coba lagi


tapi perlu dicatat, bahasa Bixby sedikit lebih kaku dari Google Assistant, jadi bicara nya harus lengkap² :v
Reply
Loading...