취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

"아쉽게도 요청을 수행하지 못하였습니다

277 보기
삭와삭와
옵션
Bixby
"아쉽게도 요청을 수행하지 못하였습니다 " 지속 발생 빅스비 버튼을 누른채 명령하려고 하면 위 에러가 발생 로그보내기도 했어요 빅스비가 성공하는 날까지 저도 열심히 돕겠습니다. 에러가 발생할때마다 올릴게요.

오류보내기로도 문의했어요

5 댓글
Bixby
삭와삭와님~ 혹시 어떤 요청을 수행하셨는지..
공유해 주실 수 있나요?

저도 같이 테스트 해볼려구요~ 🤗
삭와삭와
Bixby
빅스비 버튼 누르는 순간 바로 저 맨트가 뜹니다 ㅎㅎ 명령도 할 수 없죠
Bixby
음.. 그렇군요..
그러시면..
설정 > 애플리케이션 > 빅스비 보이스, 빅스비 서비스 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 해서..
빅스비를 초기화 한 번 하신 후..
한 번 사용해보시면 좋을듯 합니다~ 🤗
옵션
Bixby

삭와삭와님 안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저, 빅스비 사용 중 만족스러운 서비스를 제공해 드리지 못해 죄송합니다.
말씀주신 빅스비 버튼을 누른 상태에서 명령어 발화 시 오류 관련하여
해당 채널에서는 정확한 원인 파악이 불가하여 도움이 어렵습니다.

번거로우시겠지만, 해당 증상이 확인된 직 후
'빅스비 메인 화면 > 우측 상단 더 보기 > 문의하기 > 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 문의해 주시면
로그 분석을 통한 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.

더불어 위 파란토끼종원님께서 말씀하신 바와 같이
단말 재부팅 & 빅스비 데이터 삭제 후 재시도 또한 부탁드리겠습니다.

큰 도움이 되지 못한 부분 고객님의 너그러운 양해 부탁드리며,
이전 오류 보내기하신 부분은 담당 부서에서 확인 후 답변 예정이니 이 점 참고 부탁드립니다.

항상 빅스비에 대한 고객님의 관심과 의견 감사드리며,
보다 나은 음성인식 서비스를 이용하실 수 있도록 지속 노력하겠습니다.

감사합니다.

brainer3220
Bixby
실행하시고 안 되면, 버튼 한번 눌러서 Bixby Voice 회면에 접근해 보세요.

그리고 홈화면으로 빠져 나오신다음, Multitasking 회면에서 Bixby Voice를 지운후, 재접근 해보세요.