취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

?

338 보기
minchae
옵션
Bixby
갤럭시폰은 하이빅스빅이나 부르는거안되나요?
22 댓글
예원찡
Bixby
아니면 그냥 빅스비 호출 버튼을 눌러서 하면 안되까요??
minchae
Bixby
호출버튼이 없어욧
Luminant
Bixby
빅스비 보이스가 지원되는 기종은 가능합니다:)
minchae
Bixby
우리집에서는 나만 안되는거?
Luminant
Bixby
사용하시는 기종이 어떻게 되시나요?!?!
minchae
Bixby
빅스빅호출버튼이 어디있어요?
디지털파워
Bixby
노트 9 같은 경우 음향 높낮이 버튼 밑에 있습니다
minchae
Bixby
몰라요......
나 바보?
minchae
Bixby
노트는 아니예요
Bixby
기기가 무엇인지부터 알려주세요
minchae
Bixby
응앙 모르겠어요
minchae
Bixby
나 바보....
Bixby
껐다켜면 바로 나오는데..
Luminant
Bixby
설정->휴대전화 정보에서 기종 확인 부탁드립니다:)
시노세혀기
Bixby
하이 빅스비 사용하려면 빅스비 설정 들어가셔서 최초 사용자 목소리를 등록해주시면 사용가능하십니다:)

빅스비설정-음성호출켜기-사용자목소리등록
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
빅스비 보이스 지원 기종에 한해서 사용 가능합니다.
사용하시는 기종이 지원 기종인지 확인해보세요
Zero0ne
Bixby
호출 버튼이 없는 기종이면 지원되지 않을 가능성이 높습니다
혹시 Galaxy A50 기종을 사용중이신가요?(A50은 전원 버튼을 Bixby 키로도 사용합니다)
옵션
Bixby

minchae님 안녕하세요~

말씀주신 내용은 고객님께서 이용 중인 단말 기종 확인이 필요합니다.
번거로우시겠지만 휴대폰의 설정 > 휴대전화 정보 > 모델번호 에서 확인되는
단말 기종을 전달주시면 해당 기종의 빅스비 지원 여부 확인 후
답변드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

minchae
Bixby
삼성꺼용....
minchae
Bixby
갤럭시 와이드2요
OTV
Bixby
음... 와이드2는 안되는 기기입니다
minchae