Highlighted
Expert Level 5
Hi 👋 
Ada yg masih ingat dengan post ini??
Yap itu post experiment bixby vision, hari ini ane akan meng update post tsb.
Kalau gk ingat lu pada kebangetan🤧😅🤣CANDA²
https://r1.community.samsung.com/t5/Others/experiment-Bixby-vision/td-p/4676587


Bixby vision framework :

Selamat mencoba😆
46 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
saya nggak ingat tuh🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
🤣🤣😅
Balas
Memuat...
Highlighted
bisa diceritakan secara detail kejadiannya🤭😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ngga ingat, baru lihat barusan like post tersebut 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
buat orang yg udah mampir dulu 😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
akhirnya punyaku a30s yang tidak punya fitur tersebut akhirnya ada. terimakasih 😭
Balas
Memuat...
Highlighted
sama²;)
Balas
Memuat...
Highlighted
gimana tell me dong. aku juga a30s. mau ada gituannya. 😪
Balas
Memuat...
Highlighted
tinggal diinstal saja sesuai link yang diberi RAP2
Balas
Memuat...