취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 보이스 윌라 오디오북 2개월 무료 구독권 받기 이벤트 참가하는 방법..

981 보기
옵션
Bixby

기간: 2020년 7월 20일 ~ 8월 31일까지
경품지급: 쿠폰함에 즉시 지급

좋은 이벤트인데.. 빅스비 초보자셔서..
참여방법을 모르시겠다는 분이 계시네요..

빅스비 초보자분들을 위해..
방법 공유해봅니다. 😊

1. "하이 빅스비" 하셔서 빅스비를 호출하시거나.. 빅스비 보이스 버튼을 눌러서.. 빅스비 보이스를 실행하신 후.. 왼쪽에 석 삼자(≡) 메뉴를 눌러주세요.

2. 이벤트 및 쿠폰 메뉴를 클릭해주세요.

3. 빅스비 × 윌라 이벤트를 클릭해주세요.

4. 참여방법을 꼼꼼하게 읽어보시고.. 순서대로 하나씩 실행하시면서 참여하시면 됩니다.

[ 유의사항도 꼼꼼히!! ]

7 댓글
Bixby
파란토끼II종원 님~
좋은 정보 감사합니다~😊

혹시 이 게시글을 제 게시글에 링크로 첨부해도 될까요?🤔
Bixby
네네~ gangms06님~ 😊
Bixby
ㅎㅎ 감사합니다~😄
alsgh529
Bixby
홈미니도 지원해주면 좋겠네요😏
Bixby
오~ 정말 그러면 좋겠어요.. GalaxyDP3714님~ 🤩
하늘나비13
Bixby

어플받으러갑니당

Bixby
2개월동안 잘 사용하시길 바래요~ 하늘나비님~ 🤗