Highlighted
hwangbella
Active Level 1
1. Selalu membuat inovasi baru setiap perilisan handphone baru. Tidak hanya model saja yang berubah tapi juga dengan perubahan lain yang hanya dimiliki oleh samsung
2. Selalu membuat apk baru untuk menambah kenyamanan pengguna samsung, misalnya samsung members, slime, samsung gift
3. Ini SAMSUNG, ada uang ada barang (semakin mahal harganya, fasilitas yang di berikan semakin baik)
4. SAMSUNG Memiliki prinsip sendiri, maksudnya samsung berusaha untuk terlihat berbeda dari merk lainya
#kan ada merk lain yang hanya mengcopy paste hp lain, mereka hanya merubah/merombak sedikit software dan model hpnya. Saya tidak bisa sebut merk hp tersebut
10 Komentar
Jenethan
Active Level 6
setuju, tidak seperti merk dari negara sebelah dan sebelah nya lagi ๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6
terus terang gw termasuk fans berat samsung. tapi apa iya Samsung ga pernah copy? apa cuman copy tapi ga paste gitu? hehe
Balas
Memuat...
hwangbella
Active Level 1
sama saya juga.,
nanti kalau aku jawab "nggak samsung nggak pernah copy paste merk lain" nanti ada yang protesใ…‹ใ…‹, so aku jawab ada sih sedikit ngikutin tapi nggak banyak juga paling cuma model cam nya aja yang ngikutin merk lain atau di bagian layar nya aja

di no 4 itu yang aku maksud itu ketika S8 pertama kali launching, semua merk lain semuanya pada ngikutin pake full layar semua
Balas
Memuat...
54NNYNH4MD4N1
Active Level 6
dikit nya itu kena tuntutan 539 juta us dollar.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
" Tetap Semangat pakai Samsung Ya "
Balas
Memuat...
IPRConsultant
Active Level 6
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Qtin
Active Level 3
suami saya sempat baruยฒ ini hampir tergoda beli merk lain dgn spek tinggi dan hrga murah.tapi mikir panjaaaang krn dr awal kenal android pakenya samsung. kepikir fiturยฒ samsung yg beda dgn merk lain. akhirnya tetap beli Samsung ajah,daripada menyesal! pokoknya gak bs ke lain hati. tetap โคSamsung.๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 2
mantaps ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 9
samsung mantul๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Balas
Memuat...