dhikaaaaaaa
Active Level 1
Ada yang masih ngalamin samsung A70 nya layar ga responsif ? Padahal udah di update 
12 Komentar
Mayuyu
Active Level 9
ngga, cuman klo kelamaan d pke ngegame berat ampe panas suka ghost touch.
tp d restart normal lg 🙂✌️
Balas
Memuat...
demiarf
Active Level 3
agak panas aja...
Balas
Memuat...
dhikaaaaaaa
Active Level 1
produk gagal kayanya nih hape
Balas
Memuat...
Rozinst
Active Level 1
iya bener gan gagal nih hape,nyesal belinya
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 10
saya sih dari awal pake gapernah ngalamin hal2 aneh. soalnya saya cuma pakai buat chat sama socmed. nggak dipake game
Balas
Memuat...
nggiyourluv
Active Level 2
kirain cuman gw doang😑, taunya ada juga yang pada ngalamin.
gw juga sering gt ngerasain touchscreen tbtb aneh sndiri, pas lg main moba AOV, tbtb analog nya kelepas sndiri, kdg ke sendet2, kalo udh kek gt biasa nya ane lock screen dlu, trus idupin lg, lanjut dah tuh game baru dah lumayan ngebantu issue touch screen nya
Balas
Memuat...
syaifulhuseinnn
Beginner Level 2
coba diaktifkan touch sensitivity nyaa
Balas
Memuat...
dhikaaaaaaa
Active Level 1
ga ngaruh
Balas
Memuat...
Rozinst
Active Level 1
sama gw juga kaya gitu gan 😔
Balas
Memuat...