Highlighted
Active Level 5
Setelah update android 10 kenapa ya BTN m-bannking gak mau muncul tulisan masukkan simcard,sdh dilepas dan pasang kembali msh sama,sdh uninstall dan install ulang tetap sama saja,klw BCA,BRI dll,aman2 saja stlh update

image


7 Comments
Highlighted
Active Level 7
tanyakan ke cs nya bang, itu kan aplikasi pihak ke 3, jadi kemungkinan aplikasinya yg gak support ama os terbaru. kemungkinan masalah bukan di samsung nya karena apliaksi yg lain jalan normal
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
sudah sih,ya nanti ke kantor banknya,btw di huawei P30 sama jg setelah update android 10
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
sama gann.. kalo ane BCA Syariah.. koneksi errror mulu pas udh update android 10
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
atau yg syariah blm support android 10 ya?senin saja ke bank tanyain knapa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
mungkin ya gan bs jadi..
iya gan sepimikiran. mw ke bank aja dlu
Reply
Loading...
Active Level 5
gimana sdh bisa BCA Syariah?saya senin kemaren ke BTN Syariah tanya CS tetap gak bisa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
udah bisa gan... sama CS nyaa di reinstall.. trus aktivasi lagii..
kok agan ga bs ya? harusnya sih bs.. cuma kek ane. reinstall dan aktivasi ulang
Reply
Loading...