Highlighted
Active Level 3
Baru tau, ternyata Samsung Galaxy M20 ini saya pakai tlp ke no baru yang baru masukan bisa tau nama pemilik no tersebut.

image

Atas nama Arif
18 Comments
Highlighted
Active Level 7
kok keren gan
kartunya samaan kali yah sama-sama pake smart.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
ini kartunya telkomsel gan...
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
semacam truecaller
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
ya samsung udah punya fitur bawaan untuk mengetahui caller id penelpon yg gak kita kenal

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
mantab, hampir sama kayak yang logo buah...ya bang...
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
itu ada di semua hp samsung ngga? kalo iya settingannya di mananya ya?
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
@Fhansy kalau untuk di type apa aja saya juga ga hafal.

setingnya buka app phone (yg gambar telepon) > setting > caller id and spam protection
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
oh iya ada fiturnya dan udah aktif dari awal sepertinya. tapi kemarin ada nomer ngga dikenal telpon ngga ada namanya, kayaknya fiturnya cuman untuk yg pake caller id dan sudah registrasi atau nomor yg udah terdaftar sbg spam aja.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
@Fhansy ya betul, ga semua nomor bisa ke detect, tapi setidaknya untuk nomor nomor sales, bank, penawaran penawaran yg suka bikin males ngangkat biasanya udah kedetect 👌👌😁😁
Reply
Loading...